请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梓墨

[建议] 2014年9月25日之前建议收集汇总帖

关闭 [复制链接]

流浪者

人物角色名(必填);alvon
人物等级(必填);11
您遇到BUG的时间(必填);16:21
您在BUG发生前的**作步骤;最后打完boss,去打箱子,boss掉落的物品没有全部捡完,就出现翻牌,翻完牌就退出副本了,可惜了boss掉的“精炼石”都没捡起来[s:30]

流浪者

人物角色名;我是豆豆dou
人物等级;12
您对游戏的意见或建议是:打完副本时,进入结算页面 ,建议人物可以移动,不然导致地上物品无法捡取

流浪者

娜美,17级

黑市引导开启后,随引导结束关掉黑市界面,黑市功能按钮还是带着锁的实际是已经解锁了。

流浪者

【跟帖格式】
人物角色名 季末
人物等级 5
您遇到BUG的时间 16:30
您在BUG发生前的**作步骤;
我现在5级,有着任务指导,我一登录上去,就有个箭头指住任务图标,怎么**作都没反映,无奈只能点任务图标,点了之后就到任务界面,有个箭头指住我头像下方,我无论点哪里都没反映
**
**

1万

超级版主

星空下的旧时橙

截止以上信息已经记录。

1万

超级版主

星空下的旧时橙

截止以上信息已经记录。

流浪者

人物等级;15
您对游戏的意见或建议是:建议可以自己设置扫荡次数  避免体力不足无法完成系统设定的次数   

流浪者

人物角色名(必填);有老婆的男人
人物等级(必填);11级
您对游戏的意见或建议是(必填):
1.力值的游戏是个瓶颈,这样会限制玩家的上线时间及玩家的在线数量。我建议你们取消体力值,或者金币买体力。
2.建议IOS版本的不要通过APP充值,太麻烦。就通过蜗牛官网充值最好。简单方便。
3.游戏虚拟**作杆好像不太灵敏,在躲避攻击的**作了时候半天反应不过来。
目前就这些。

流浪者

人物等级;15
您对游戏的意见或建议是:关于在线时间的问题   我发现每个时间断都需要重新计时...2+5+15+30+60+120
232分钟= = 还需要维持在游戏界面才算时间  小退了就不算时间 ...
明显不科学  
  建议时间累计 计算  不然很难完成在线任务

试炼者

封测?呵呵……官方你搞笑了,这点体力!建议

。请问官方测试的目的是什么?
。这么点体力1小时刷完,然后呢?该做的都做完了……下线吗?
·三天测试。你让我们每天玩1小时就下线?
你在测试什么?  玩家都下线了测试什么?
加起来体力 我们能到多少级?能测试到多少内容?  拜托能不能用点脑子??
你自己看看 服务器到底有多少人在线上,我就搞不懂 为什么不对我们玩家好点?
在 测试期间 给点体力道具会死??[s:13]