请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梓墨

[建议] 2014年9月25日之前建议收集汇总帖

关闭 [复制链接]

1万

超级版主

星空下的旧时橙

LZ非常感谢您提供的信息,我们会提交进行核实的,感谢对游戏的支持。

流浪者

人物角色名;我是豆豆dou
人物等级;18
您对游戏的意见或建议是:建议增加批量使用物品功能 一个个点太麻烦了

平民

游戏中达到19级开启符文系统,此时出现了刷属性提升战斗力的BUG。如:我拥有6件装备和6个核心符文,每个符文在每件装备上轮流装备卸下装备卸下。。。好了,6个符文每次都可以提升一次属性和战斗力。6件装备就是提升36次。我从6000多战斗力提升到10000多,去打竞技场,刷图。很轻松。但是,下线再上游戏,战斗力又会掉回6000多。所以,此时我确定了,这应该是个BUG,而且是重**UG,而不是开发商故意这样设置的。手机党,截图发不了。

希望我的建议能对开发商有帮助,游戏越做越好,当然,记得给钻石奖励哦!

IOS非越狱,账号:ly228588665,游戏名:panda目前等级:21,职业:熊猫

贤者

说一个灵魂祭坛的bug吧

13级开启的灵魂祭坛 我都20级了 咋都开不了 别告诉我这不是bug

贤者

1 . 官方公告栏字数缺少 在显示到与客……之后就没有了。
2 . 有时退出游戏再登陆时会显示更新配置文件失败 无法进入游戏 这点本人已经自行解决 解决方法是断开wifi更换端口再连上即可  
3 . 有时整理背包或刚进战役时会出现卡顿现象.
4 . 退出副本或刚进游戏时会屏幕一片蓝看不到主城,  本人也已自行解决 点战役然后退出即可 但这点应该可以优化
5. 我都20级了 13级开启的灵魂祭坛死活不打开 原因不明 详情可以看我发的帖子

1万

超级版主

亲爱的玩家您好,您反映的这个问题我们已经帮您记录下来并会及时进行反馈,感谢您对游戏的支持!

流浪者

人物角色名:5G手机游戏
人物等级:19
您对游戏的意见或建议是:
1.游戏内应该加入物品批量使用,而不是每次只可以使用一个。
2.人物在技能使用完之后僵直时间过长,影响打击感。
3.背包系统最好使用翻页。
4.装备系统过于繁杂,套装实在太多,其效果不尽人意。

平民

关于刷属性提升战斗力的帖子的补充

由于是手机党,如果楼主需要帮助请加我Q。1。4。9。9。2。5。9。3。8。5,我会提供详细解答。

此贴可删。。。

1万

超级版主

星空下的旧时橙

您好,若在核实时有需要,工作人员会主动联系您的,感谢支持。

平民

历练建议

弄个一键送历练一键收取历练吧,现在好友多了送的历练,下面的送完自动跳到第一页,还要继续下拉才能送别人,很不方便。

IOS非越狱,账号:ly228588665,游戏名:panda,目前等级:22,职业:熊猫