请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 出的新活动对得起我们iOS老玩家吗

平民

就是那个充值3000送手机那个活动对得起我们老玩家吗?我们也是真金白银充值的,现在搞个充值3000送手机也太不公平了吧!我们老玩家充值几千上万不叫钱啊 难道是捡的?建议VIP8以上的所有玩家送一个手机,VIP8以上的玩家哪个不是5000人民币才搞定的,不公平新的充值3000送手机。我们充值五六千上万怎么就不送手机,同意VIP8老玩家送手机的顶起来

超级版主

您好,官方会不定期的开放各类活动,您可以自行考虑是否参加。感谢您对游戏的支持!

清炖小熊猫  别人发发牢**,你这什么口气?拽得不得了  发表于 2014-11-6 03:28
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

v10已无力吐槽

平民

给不给先吐槽下

平民

客服咲咲 发表于 2014-11-5 19:15
您好,官方会不定期的开放各类活动,您可以自行考虑是否参加。感谢您对游戏的支持! ...

高VIP老玩家补偿点钻石也好啊

平民

您好,官方会不定期的开放各类活动,您可以自行考虑是否参加。感谢您对游戏的支持! ...

对得起第一时间支持你们游戏的高VIP老玩家吗?

平民

对得起老玩家吗?高v老玩家的钱你们拿到手了是吧?不管高v老玩家死活了,公平吗 擦

平民

[s:29]蜗牛一直是这个**性。。钱到手了。。人就不管了。。这是我玩游戏以来遇到最差的。。V10白充了。。没点实惠。。

1万

超级版主

亲爱的玩家您好,充值活动的赠送是为额外奖励的哦,每期活动都不同,如果您对活动的额外奖励有需求,您可以在活动开启之后进行充值哦,活动时间之外的时间充值都是没有该活动的奖励的,还望您知晓,不过您希望有回馈老玩家的活动的意愿我也会为您反馈上去的哦,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

平民

客服奈奈 发表于 2014-11-6 09:44
亲爱的玩家您好,充值活动的赠送是为额外奖励的哦,每期活动都不同,如果您对活动的额外奖励有需求,您可以 ...

其实不是差你个安卓手机,是你们对待高vIP玩家的态度。说实话玩了一个多月了,人民币玩家也没看出来有什么优势。说实话就是冲两万 三万跟v5。v7有什么区别?补偿点老玩家钻石也是好的啊