请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 外 挂问题到底何时解决!!

试炼者

对于那些用外  挂的狗,你们封号了吗?你们处理了吗?对于外  挂你们屏蔽了吗?
答案是否定的,外  挂横行,你们没有作出任何的处理!我现在只想说一句,蜗牛你们就是翔!!技术部门,客服部,石海,你们都是翔!

超级版主

您好,还请您提供一下外 挂的特征,该玩家的区服,角色名,最好是能提供相关的截图,感谢对游戏的支持!
蜗牛,为梦想而生!

试炼者

客服青青 发表于 2014-11-24 11:26
您好,还请您提供一下外 挂的特征,该玩家的区服,角色名,最好是能提供相关的截图,感谢对游戏的支持! ...

提供你妹!!!!
你们自己进游戏看看!!!
竞技场1万多战力怎么打到第一!等级三四十级怎么打到副本258星!!还让我提供!我昨天提供了你们处理了吗?人家还是玩的好好的!我他  女马 的花几万块就为了跟一群外  挂狗玩???还是我每天举报外  挂给你们这些不管事的垃  圾客服听!去**的!

超级版主

您好,您之前反馈过相关的信息,会有相关的技术人员去核实处理的,如果确定这个玩家有使用过,那么官方肯定会有处理方案的,感谢对游戏的支持!
蜗牛,为梦想而生!

流浪者

客服青青 发表于 2014-11-24 11:59
您好,您之前反馈过相关的信息,会有相关的技术人员去核实处理的,如果确定这个玩家有使用过,那么官方肯定 ...

那种副本星数比等级还高的还需要合适?难道他一个副本5颗星不成我告诉你他是怎么做到的改等级40级改到50级刷副本得奖励然后再改回来这样只要有体力石头和钻石永远用不完

流浪者

希望官方尽快解决这个**问题,几块钱上个挂就随便秒你花了几千块的号,那还玩个毛,开了20天的服,排名第一的居然是个6W战的号

试炼者

平民

竞技场第一很可能的,打的是电脑人,用汉克偷想弄第一不难

试炼者

小凉粉 发表于 2014-11-24 17:17
竞技场第一很可能的,打的是电脑人,用汉克偷想弄第一不难

你告诉我,5万战力,打20万战力,给你个浩克,你来打个第一

流浪者

这个真快无语了,31级的竟然排在我们区第二,下面一群大神不知道什么感觉,,,