请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 检查差异文件/无法连接网络/无法连接服务器类问题汇总帖

平民

亲爱的玩家:
       官方为保证各位玩家的游戏质量,特设立此贴进行无法登录的问题搜集,还请各位按照以下格式进行仔细跟帖,版主会及时上报这些信息,以便后续优化,希望大家积极配合。

例:
角色名:张三
所在服务器:安卓混服一区
所在游戏平台:蜗牛
所在城市:苏州
无法登录情况:无法更新服务器列表
(若有截图可以进行附件上传)
使用网络:(移动2G?移动4G?联通3G?电信3G?移动wifi?电信wifi?联通wifi?还是其他网络)

同时建议各位玩家,在遇到以上问题时,多尝试下切换运营商流量/断开重连其他wifi等多尝试下,

也希望安卓手机用户可以把手机sd卡下的Android/data/com.snailgame.panda.XXX(XXX代表不同渠道)/files/log/文件发送到这个蜗牛官方邮箱tousu@snailgame.net,收到日志后我们的技术人员会仔细进行分析,以便优化的。

----------
版主:卡那封伯爵留

勋爵

进不了游戏

卸载了4次游戏,下载了4次安装包!浪费多少流量??那个文件夹也全部卸载了的!现在一直提示更新最新的服务器文件信息失败,还一直提示正在连接!我艹!速度来解决!没更新前没这个问题!小米4移动版!几个小时了!要不要我发图给你看?无能的蜗牛!

Zhang年少  是啊  发表于 2016-3-23 21:55

勋爵

167M的游戏下载一分钟不到啊,4G信号满格也是网络不好么?我换到wifi环境也不行啊!

流浪者

客服蕾蕾 发表于 2014-12-10 13:37
亲爱的玩家您好,这个情况一般就是您的网络有问题了,您试一试用流量登陆游戏呢? ...

任何方法都试了,流量不行才换的无限,更新包那个跳不过去,就提示网络连接环境问题

流浪者

无法连接游戏

直接下线后一直无法连接游戏,或者说我网络错误,换个号登陆却可以登陆,都一个多小时了,怎么这么坑爹,更新以后这么多BUG,你们都不进行测试就上线应用的吗

流浪者

搞什么?

为甚安卓68区流量进不去?但是能进别的区(同个账号)?只有用WLAN才能进???进到选区登陆游戏就提示       无法链接服务器     我问了几个朋友他们也同样遇到我这样的问题!!!搞毛现在几乎没玩了。里面也很少人了    。。。

流浪者

今天中午到现在一直进不去

手机是果6,11区白骨大帝。今天中午11点左右登陆,到现在下午4点半了,一直上不去。朋友也是果6我俩一个区,他的情况跟我一样。期间重启手机,换wifi,换手机3G4G网,卸载游戏再重新下载,一直没有作用。登录界面一直处于“连接中”,等待一会,便会显示:网络环境连接有问题,请检查网络。给客服打电话,按照他们的方法,换网络,重启手机,换网,卸载,等等,折腾了好长时间,没有作用。这是为何???难道之前连续登录的那些天数都要作废,清零了??晕死

流浪者

客服进来!!!!!!!!!!!!

为毛71区进不去????差不多一天了,总是链接错误,wifi状态下你告诉我链接错误,别的区怎么能进???重新安装了游戏也不管用,游戏办成这样,真的没谁了!

流浪者

客服蕾蕾 发表于 2014-12-10 16:42
亲爱的玩家您好,您的手机越狱了吗?

没有越狱。我都卸载了两次了,还是不行。在App Store里下载的!!今天一天都没登录上去!!我朋友也是啊。你们客服说的方法全试过了!

流浪者

我晕,我也是这样!!11区的。ios。跟客服打电话,他们说的方法全试过了!擦!!!