请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[综合] 检查差异文件/无法连接网络/无法连接服务器类问题汇总帖

流浪者

想问一下技术人员,42级要多少体力,一天那来的

流浪者

角色名:气冥
所在服务器:360安卓26区
所在游戏平台:360
所在城市:滁州
无法登录情况:无法连接网络,
使用网络:移动2G,电信wifi

流浪者

角色名:巅峰吹牛
所在服务器:安卓混服六十四区
所在游戏平台:九游
所在城市:安徽淮南
无法登录情况:显示网络环境异常
使用网络:移动2G,移动3G,移动4G,20m光纤WIFI..代理到国外均无法登陆,期间尝试了4个小时,从6点半开始,一直弄到现在。反复卸载,重新下载安装不下于10次,耗费流量将近2g ,导致了巅峰没打,工会战也没打,巅峰本来和第一不差20分,现在被甩了几百分,10点多时让外地朋友登录了祈福了一下,求补偿。。心碎

流浪者

我是今天中午11点左右想登录游戏,结果到现在也没登上去。我想问的是,这马上第二天了,连续登录天数是不是就这样从第一天开始算了??今天的任务,巅峰,是不是就全部作废了??是不是你们蜗牛就给补偿几个钻石,就能说得通了??你们感觉这游戏做大了然后更新,真的是理智的吗?真的做过机型和网络的完美测试了吗??为什么让我们花钱的玩家来承担你们的失误?

流浪者

Snowst 发表于 2014-12-10 23:54
我是今天中午11点左右想登录游戏,结果到现在也没登上去。我想问的是,这马上第二天了,连续登录天数是不是 ...

角色名字Snowst
ios11区
任何想到的方法都尝试过了,卸载换网重启手机3g4g,无一可行。用的是果6,另一个朋友跟我一个区,也是果6,同样到现在都登陆不上。
如果明天还是这样,太极熊猫就自求多福吧。

流浪者

你们是不是涉嫌网络诈骗啊。

流浪者

恒顺 发表于 2014-12-9 22:08
亲爱的玩家:
       官方为保证各位玩家的游戏质量,特设立此贴进行无法登录的问题搜集,还请各位按照以 ...

按照你们的方法全试了,还是进不了

流浪者

这是几个意思?

流浪者

安卓手机,没更新前正常,新版本进去卡死,回下主屏幕在进游戏动下,这让怎么玩,快来人解决

流浪者

恒顺 发表于 2014-12-9 22:08
亲爱的玩家:
       官方为保证各位玩家的游戏质量,特设立此贴进行无法登录的问题搜集,还请各位按照以 ...

为什么我的帐号不存在了?我原来在360手机助手上下载的,也更新了。都好好的,昨天晚上6点还上线的。9点在上就说网络环境有问题。到家了,用无线网重新下。显示与官网不符。到官网下在安卓找不到龙骨平原那个区了。在官网也登录不上去说我帐号不存在。无语,不知道你们怎么做游戏的,肯定是你们安徽地区的帐号数据丢失了。速度解决,补偿 ,给个说法。