请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 只让我们跟帖,什么时候回复啊。

流浪者

登陆不上游戏的问题,只让我们跟帖说情况,你们倒是给个说法啊,什么情况,什么时候能弄好。我实在快忍不住要骂人了。

1万

超级版主

玩家您好,您是哪个服务器的玩家呢?您是通过什么平台下的游戏呢?

流浪者

没人理啊。睡觉之前再来罗嗦一句,太极熊猫是蜗牛开发的第一个手游吧,好创意!垃圾团队!只顾着圈钱了吧。怎么回事啊,这么多人,这么多地区都出现一样的情况,还说是网络问题?还有其他推托借口吗。还有我倒是挺担心,因你们游戏的原因造成这么多人登陆不上,这在游戏中怎么补偿啊,因为有能进游戏的,不补偿不公平,何况还有RMB玩家,补偿呢,有确实进不了游戏的,但也有人今天就确实没进游戏的,都补偿吗,那也不公平吧。哈哈哈,游戏才开这么些天就搞这一出,人才啊你们!为梦想而生的!!

流浪者

客服小枝 发表于 2014-12-10 23:53
玩家您好,您是哪个服务器的玩家呢?您是通过什么平台下的游戏呢?

安卓72,,服务器名字忘了。在太极熊猫官网下的

1万

超级版主

玩游戏找气生 发表于 2014-12-10 23:58
安卓72,,服务器名字忘了。在太极熊猫官网下的

玩家您好,您无法登录游戏具体是有什么提示呢?您是否有将游戏卸载之后,手动删除手机中snailgame删除之后,重新下载一下进行查看呢?