请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 为什么360的能玩官方的进去进不去,一直卡在检查差异文...

流浪者

如题,求请教

1万

超级版主

游戏人生

您好,请问您是蜗牛通行证进不去游戏吗?请问您该客户端是否是在蜗牛官网下载的还是在360下载的?如果是360的客户端下载的,蜗牛通行证是进不去的该客户端游戏的。感谢您对游戏的支持!祝您游戏愉快!
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

流浪者

360的玩得好好的,想换官方的玩今天下了个官方的,进去就一直卡在检查差异文件就不动了,卸载重装几次都这样。

流浪者

客服小音 发表于 2014-12-22 15:18
您好,请问您是蜗牛通行证进不去游戏吗?请问您该客户端是否是在蜗牛官网下载的还是在360下载的?如果是360 ...

是蜗牛官网下的客户端。进游戏后还没到输入帐号那一步的,,,卡在检查差异文件哪了。一直卡在0%不动。卸载重装几次都是这样。

流浪者

客服小音 发表于 2014-12-22 15:18
您好,请问您是蜗牛通行证进不去游戏吗?请问您该客户端是否是在蜗牛官网下载的还是在360下载的?如果是360 ...

别告诉我是网络问题wifi和移动数据都这样。

1万

超级版主

游戏人生

顺道逛逛 发表于 2014-12-22 15:18
360的玩得好好的,想换官方的玩今天下了个官方的,进去就一直卡在检查差异文件就不动了,卸载重装几次都这 ...

您好,请问您是在蜗牛官网又下载了个客户端吗?是否有重新申请账号进行游戏呢?请您提供下您的角色名和服务器,以便小版更好地为您处理。感谢您对游戏的支持!
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

流浪者

客服小音 发表于 2014-12-22 15:24
您好,请问您是在蜗牛官网又下载了个客户端吗?是否有重新申请账号进行游戏呢?请您提供下您的角色名和服 ...

客服你是要我给你普及游戏基础知识吗?就游戏后会先有个广告提示你要不要安装一个什么兔子商城再就是提示初始化游戏资源再检查更新然后就是检查差异文件。就卡在检查差异文件这了。还没到选区的。你叫我怎么给你提供服务器和角色名?我要玩蜗牛官方的肯定是在蜗牛官网下的呀。我进的这个论坛就是官网链接进来的,我就在那里下的你说是不是下的你蜗牛官方版的。。http://panda.woniu.com/网址都发给你看别怀疑我是不是官网下的了。我要被你搞晕了。

1万

超级版主

游戏人生

顺道逛逛 发表于 2014-12-22 15:35
客服你是要我给你普及游戏基础知识吗?就游戏后会先有个广告提示你要不要安装一个什么兔子商城再就是提示 ...

您好,显示检查差异文件,正常情况会立即跳出更新文件让他更新,一旦网络环境不好,就会一直这个提示无反应,建议您强制更换下网络后再连接无线网络。请问您卸载的时候重装的时候是否有删除手机文件内的snailgame文件夹呢?给您带来的不便万分抱歉!感谢您对游戏的支持!