请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 圣诞时装注定只能是隐藏的外观的。

流浪者

真不知道这策划是怎么想的出个圣诞时装加一起比别的多450的攻击,冲着这属性基本有钻的都买了,本人表示也买了。但是你们自己没发现吗?基本都把时装外观隐藏显示套装,为什么,相信大多数都知道,太丑了!可笑的是这还能叫“时装”吗?用来隐藏的时装,都失去时装最原始的功能了。

1万

超级版主

游戏人生

您好,关于圣诞时装的外观,小版也是会为您反馈给相关部门人员的,感谢您对游戏的支持!祝您圣诞快乐!
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

流浪者

表示我的问题不是这个时装外观,各有所好,可能也有喜欢这款的。我的问题是凭什么这1600的就比副本的高450(武器衣服一起多450)的攻击,450的攻击需要强化多少级才能加这么多。只要小学毕业了就因该都算的出来。其他的时装不是全废了?全城圣诞时装。每天圣诞节是不是要西方国家给你颁发个“最爱西方传统文化奖”给你们这群中国人?真心没懂你们出这个时装活动的时候用脖子上的东西考虑过没有。

侍卫

顺道逛逛 发表于 2014-12-24 21:41
表示我的问题不是这个时装外观,各有所好,可能也有喜欢这款的。我的问题是凭什么这1600的就比副本的高450 ...

不能同意更多!! 我一向不爱回帖 就看看,看完你说的,都必须上来点个赞. 蜗牛的策划绝对是脑子里有泡的.

超级版主

胖达fofo 发表于 2014-12-25 12:06
不能同意更多!! 我一向不爱回帖 就看看,看完你说的,都必须上来点个赞. 蜗牛的策划绝对是脑子里有泡的.  ...

您好,官方将会在下个版本开出时装附魔转移功能,所以是不会影响时装的附魔,关于时装的属性,若您觉得该时装的属性好,您也是可以收集的。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

流浪者

这个客服   就这一句话

贤者

客服婷婷 发表于 2014-12-25 12:10
您好,官方将会在下个版本开出时装附魔转移功能,所以是不会影响时装的附魔,关于时装的属性,若您觉得该 ...

跟附魔转移有什么关系、、明明就是太丑了。 我看着属性也心动了  高出这么多属性  非常不公平 明摆着要人坑钱。但是 哥就是不跳你们的坑。 娱乐而已    圣诞时装  太JB丑了 吐去了

超级版主

哎呀我去了 发表于 2014-12-27 12:23
跟附魔转移有什么关系、、明明就是太丑了。 我看着属性也心动了  高出这么多属性  非常不公平 明摆着要人 ...

您好,关于时装的外观问题,小版会为您记录反馈给相关部门的,感谢您对游戏的支持。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

贤者

顺道逛逛 发表于 2014-12-24 21:41
表示我的问题不是这个时装外观,各有所好,可能也有喜欢这款的。我的问题是凭什么这1600的就比副本的高450 ...

他们脖子上是2只类似JB似的东西**两个蛋  属性真心不公平。不过是为了坑钱。 我就没买 娱乐而已

试炼者

圣诞时装一出完全秒杀新版本的其他时装,开发组美工组费劲半天就这么白白浪费了,请问谁还会去换那几个时装,完全外观控除外。就怕春节又出套春节时装把圣诞时装给秒杀了吧。到时候再出个春节时装附魔转换令,哈哈,圣诞时装就又拜拜了。请问我们还是在搞时装吗,完全就是在搞属性嘛。为了圈钱,让新时装秒杀旧时装,逼着我们买新时装,真么做有意思?时装跟属性挂钩就是最大的败笔,签订完毕。