请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 游戏进不去

流浪者

这游戏玩的真揪心,我还充钱了!草,尽然进不了游戏,!失望!你们就不能积极点吗,怎么做游戏的,这两天我什么办法都试过,就是没有服务器了,你们倒是给个办法啊!!!ios和安卓的每个版本,我用四个手机都试过!都是一样的没有服务器!我只想说你们认真点好不好!

流浪者

没遇到过。

流浪者

难道还是家里的无线出问题不成,没问题啊!

流浪者

游戏进不去

这游戏玩的真揪心,我还充钱了!草,尽然进不了游戏,!失望!你们就不能积极点吗,怎么做游戏的,这两天我什么办法都试过,就是没有服务器了,你们倒是给个办法啊!!!ios和安卓的每个版本,我用四个手机都试过!都是一样的没有服务器!我只想说你们认真点好不好!

超级版主

您好,建议您先获取自己的账号密码信息,您安卓的手机建议您删除客户端,删除snailgame文件夹后,重新安装游戏,苹果手机您就直接卸载,然后重新安装游戏尝试。
蜗牛,为梦想而生!

流浪者

跟账号都没什么关系了你自己看图吧点击[http://pinyin.cn/1jSq8sIea0X] 查看这张图片。[访问验证码是:846927请妥善保管]这个官网下的

流浪者

图都发不了,奔溃了,你们给个链接吧!你们的游戏哪里下载的可以玩啊!求求你们了大神!版本是0.0.21求求你们啦,