请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] GM,我等了一天了,为什么不回复我?。。。。。。

流浪者

不要让我重新发,自己进去看帖子

超级版主

lz您好,请问您有什么问题呢?
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

流浪者

29号晚上组队FB进不去,卡门口,也取消不了,强退后登录不了,卸载重装也不行,路由重启还是不行,怎么突然这样啊,Wi-Fi,81区。穆语薇

超级版主

缥缈 发表于 2014-12-31 00:57
29号晚上组队FB进不去,卡门口,也取消不了,强退后登录不了,卸载重装也不行,路由重启还是不行,怎么突然 ...

您好,这种情况需要您下线15分钟之后再次登录就可以解决了。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

流浪者

换区可以登录,一进FB又卡门口了,强退后也无法连接服务器,次数会减,掉落也有,一天只能混两个简单的本

流浪者

进不去

一直这个界面,无法取消

一直这个界面,无法取消

流浪者

十五分钟是可以进游戏,可FB还是进不去,玩游戏不可能不打本的啊

超级版主

缥缈 发表于 2014-12-31 01:08
十五分钟是可以进游戏,可FB还是进不去,玩游戏不可能不打本的啊

您好,您的问题小幽会帮您反馈技术,我们会测试优化的。

流浪者

发现个问题,在外面的Wi-Fi不管网络多差,都能进去,在家里的无论多快都进不去,突然这样的,之前好好的,iPad迷你1,求解决方法

超级版主

缥缈 发表于 2015-1-1 10:18
发现个问题,在外面的Wi-Fi不管网络多差,都能进去,在家里的无论多快都进不去,突然这样的,之前好好的,i ...

您好,您反映的情况,小版已反馈给相关部门,给您带来不便请谅解。
游戏中的虚假信息请各位千万不要相信