请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: CCCCCCCCCCC

[综合] 客服进来 手机绑定更换发送验证码验证然后提示手机验证...

试炼者

CCCCCCCCCCC 发表于 2015-2-13 13:16
还是一样 刚刚试过

你们到底能不能解决问题?一会让我发这个发那个 我什么都发了 又让我自己试 我试过多少次了?从昨晚开始到现在多长时间了?你们蜗牛就是这样对待玩家的?一直拖拖拉拉 到底什么时候能解决问题?给我个明确的答复 我不可能一直坐在电脑面前等你们十几分钟回复一条 让我发图片 发短信 又让我发完短信过两分钟再点下一步 不是每个人都闲的这么蛋疼 快过年了 大家都忙

超级版主

您好,经过测试我们的改绑并没有问题,也许是您短信延迟的问题建议您可以间隔一断时间尝试,对此小版也十分抱歉。
蔚蓝蓝的大海上、有我们的梦想 为您服务是我们的荣幸

流浪者

我之前那个手机号码不用了  现在你们又搞出了什么验证码  我现在无法上游戏了  怎么更改手机号码

1万

超级版主

乔八 发表于 2017-12-24 22:33
我之前那个手机号码不用了  现在你们又搞出了什么验证码  我现在无法上游戏了  怎么更改手机号码 ...

您好,绑定手机不影响登录游戏的,您是忘记密码,需要通过手机修改密码吗?
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

流浪者

客服奈奈 发表于 2017-12-24 22:35
您好,绑定手机不影响登录游戏的,您是忘记密码,需要通过手机修改密码吗? ...

密码正确  但是它还需要验证码  我手机号码更换了  所以无法接收到验证信息

1万

超级版主

乔八 发表于 2017-12-24 22:40
密码正确  但是它还需要验证码  我手机号码更换了  所以无法接收到验证信息 ...

您好,大区和角色名字请提 供一下。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。