请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 巅峰武修

[BUG] 登录就闪退快20小时了还没有回应,可以要求补偿吧!

超级版主

巅峰武修 发表于 2015-9-18 14:38
可以把我任务没做的补偿下我吧,如果给个印记,我就大呼万岁\(≧▽≦)/!!! ...

您好,是否有补偿目前还不得而知的,修复之后请您留意官网的公告,很抱歉给你带来不便了。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

真的抓狂了,这不是小众问题,客服可以去百度熊猫贴吧也看看,各种客户端的玩家都出现一登陆无法更新就闪退的情况,时间从昨天晚上6、7点以后出现的,我是华为荣耀6plus手机!!客服给给力,很多玩家昨天开始到现在都登陆不上去

流浪者

你去看看9游太极熊猫论坛,很多人都闪退好么,我下载有两种版本太极熊猫,两个版本的都闪退,54区,9游平台和vivo应用商店平台。到正在更新程序马上就闪退。

平民

两点多能登录游戏,吃了晚饭后又不行了,这是什么节奏。

流浪者

我的台电平板WIFI从零点起至今登陆不了,和前面的一样画面情况闪退了,抓狂……但目前华为手机4G网络可以登陆了

平民

使用VPN代理可以登录,什么时间能解决?补偿太不给力了,请求对我追加补偿,给我个"印记"吧,今天一上去所有丹都点了还是没有,各种攻略都试了,版主发发善心吧,很想开心游戏!!!

差一点就至尊,各种专属理我很远,都没信心了!!!

平民

恒恒他爸 发表于 2015-9-18 21:01
我的台电平板WIFI从零点起至今登陆不了,和前面的一样画面情况闪退了,抓狂……但目前华为手机4G网络可以登 ...

是浙江地区的吗?

流浪者

我也是闪退,安卓系统,浙江移动网络,我是从18号开始到现在为止一直上不去,闪退,官方给我的解释是移动网络的问题,至今没给答复什么时候修护好,连他们自己也不知道

流浪者

我也是闪退,安卓系统,浙江移动网络,我是从18号开始到现在为止一直上不去,闪退,官方给我的解释是移动网络的问题,至今没给答复什么时候修护好,连他们自己也不知道

流浪者