请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 为狐狸正下名

平民

总是看到有人要求削弱狐狸啊,我个人玩狐狸玩这么久,觉得狐狸还是很多短板的,比如攻速没有其他职业快,射程也没**手远,四技能没有其他职业实用,比较突出的优势就是大范围输出和二连闪。
应该是狐狸的二连闪对所有职业来说是最容易上手,所以经常被人喷,但凭我天天混巅峰累积出来的经验,我经常会遇到让我头疼的武神搭配和打法。
感觉每个职业都有自己的优势,**手攻速快,可以用天使武器或减速硬控武神把对方拉进站桩对点的节奏;刺客躲技能的花样多,放弃防御追求高伤也不容易死;熊猫也增强了,反正粘人能力是在改版后让我非常胃疼;唯一感觉不太平衡的就是战士,虽然战士的硬直技能比较多。
大多人应该是被狐狸的二连闪带进狐狸的风筝节奏才感觉胃疼的。其实每个职业只要发挥出自身优势,都能牛起来,就比如**手,只要带上多些减速武神,站在地图中央,可以凭着比狐狸远的射程强迫我站桩对点。
还是那句话,所有职业都是要看个人琢磨,如何将职业优势发挥到最大。比如看武神搭配,比如看装备搭配,狐狸的二连闪其实找到应对方式,并不是那么无敌。
当然,我也不是什么大神,什么高手,可能我的说法有些片面,只是把自己一些见解说出来供大家交流交流,望各位不喜勿喷。

2万

超级版主

您好,感谢您的分享,我们也会对游戏角色的平衡继续下去的,感谢您的支持。

平民

哈哈,不谢,其实我最希望的是V9的扫荡必掉功能降到V6V7,毕竟大部分人不会为了那个功能砸进那么多钱。V7还是能在能多人承受范围之内的。

2万

超级版主

大颂无谣 发表于 2015-10-18 00:42
哈哈,不谢,其实我最希望的是V9的扫荡必掉功能降到V6V7,毕竟大部分人不会为了那个功能砸进那么多钱。V7还 ...

您好,谢谢您的回复,随着武神进化的15开启,材料需求加大,小版会将您的这个意见反馈的,感谢您的支持。