请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服馨儿

[综合] 魅影狐仙【移形换位】技能调整意见汇总帖

流浪者

你要加强什么职业我都无所谓,但是狐狸的核心就在于3技能的运用,加上1技能的远程伤害,现在削弱3技能,狐狸是真心废了,1技能近距离伤害小的可怜,2技能能PK吗?就是杀武神的,4技能这个不用讲,只有残血才会用一次。
现在其他的近战都在加强,什么减速啊,魔免啊都懒得说。狐狸如果3技能削弱了,说句实话,你们删了这个职业吧,因为真没有人玩了。

流浪者

网友1186929419 发表于 2015-10-26 16:54
加3秒cd=删了?**手3技能也是10秒cd,1次,动作大的无法直视,也就打怪范围大,这你怎么说 ...

因为狐狸就是3技能是核心,这个废了其他都废,2技能就是打武神的,打人打不到,4技能也是别人不**过来,也是打武神的。就只有1技能能打伤害,1技能的伤害跟距离有关,越远伤害越高,3技能时间长,拉不开,**什么打伤害。普通比**手慢,比女熊猫短。
玩家之所以反应强烈就是因为3技能万万不能改,其他技能你加点CD时间,也无所谓,改了3就废了。

平民

可以延长3秒前提是把战士和熊猫的减速取消再说,现在有了减速战士和熊猫贴着你打,狐狸近打更本没什么伤害,尼玛现在还延长3技能,还玩个球

流浪者

你嘛炸了,改的没控制没机动输出又平平,还玩尼玛?

勋爵

我非常认真的讲,前天王者联赛从32强争夺开始,我每一轮进去观战,尼玛,9成都是些狐狸在那蹦来蹦去呀呀呀的,看了老子烦!另外几位就是**手和个别的母猫。自己打个巅峰,一匹配,是只狐狸,一匹配又是只狐狸,弄的老子现在专门研究打狐狸了。还有,巅峰联赛一样,多半是狐狸。请问,如果狐狸不变太,为啥到处都是狐狸?只要巅峰联赛八强内出现个熊猫或者战士,我都不啰嗦了,有吗?有过吗?这游戏我就说了,叫太极狐狸。

平民

不玩狐狸的人都说狐狸瞬移无敌,可是有谁想过狐狸这个职业除了瞬移跟雷霆有用之外其它技能基本是废招?龙卷风移动速度慢,伤害低,你们有没有想过怎么改强?大招扔陨石出招速度忒慢,间隔很久,无法控制攻击对象纯粹乱扔,除了**跟被控制的人,还能砸到谁?这个你们有没有想过加强?个人建议狐狸大招出招速度改成跟麒麟一样的出招速度

勋爵

话说就算10秒cd,那海洋衣,撒旦鞋,天堂戒都穿上呢?那还是3秒cd啊,现在狐狸没3件都穿的,就挑2个

勋爵

拿qiang手和狐狸3技能比,狐狸三逃跑,qiang手三打伤害,躲控制,这能一样,真服了对**人,削弱就削弱,已经成定局,我只希望能在位移之后给个那怕一秒的加速,不然动辄5.6秒的CD,真的不知道狐狸还怎么打,被人近身等于4个技能全是**的职业也就这一个了估计

平民

鉴于很多反应狐狸变弱了
狐狸不说 虽然加了cd. 但是四技能免伤八十五,什么鬼,熊猫二技能放到一半都会被冰冻
     我现在分析分析,为什么最喜欢的熊猫变成现在如此被人嫌弃,一技能能打到谁,狐狸就普通攻击就在看不见的地方打死你了,联赛已经三个月木有熊猫,这是这个游戏命名太极熊猫的悲哀,这样的游戏会做的长久,只看眼前利益结果只有自掘坟墓。
   首先,刺客3技能带加速,现在1技能也带加速。4技能免疫,2技能也免疫。
战士4技能加速,3技能让对方减速,4技能免疫,现在1技能也免疫。
熊猫。。。这个?哪个技能加速?哪个技能免疫?近战所有职业都变快了,熊猫连追都追不上远战,你踢谁啊?这加强简直把我们熊猫玩家逗笑了,涡牛就是这样敷衍自己的衣食父母的吗?

勋爵

还玩毛 垃圾成这样了