请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服馨儿

[综合] 魅影狐仙【移形换位】技能调整意见汇总帖

试炼者

狐狸除了3技能,其他技能有什么用?4技能就是废的,二技能除了卷一下武神我就没发现他有什么用,倭牛这是狐狸玩近战啊

流浪者

狐狸本身普攻就慢,就**3技能保命而已,你们这么改,是要全民**手的节奏啊。

男爵

首先我不是狐狸玩家;我不是狐狸玩家;我不是狐狸玩家(重说三原则)

当初我也吐槽过狐狸的强大,那时候我就在想蜗牛会不会直接砍了狐狸的技能设定,现在来看果然如此,呵呵  为了照顾转职系统的改动真是简单。

狐狸的技能灵活没问题,你削弱他们的攻击就行,不是从技能削弱  而是从装备上削弱
要从装备下手,做到职业装备差异化

(再次重说三)

你见过哪个游戏装备属性不分职业的,问题在这! 不是在技能上,否则你怎么改都不对。

大家属性成长都一样的情况下看的是什么,是输出环境,能创造输出环境的职业就强大,反之就是弱势职业。狐狸和公爵强大是因为他们能够为自己创造一个优秀的输出环境,这是其他职业难以做到的。 你改动一个瞬移就可以废了狐狸,因为他们不再具有安全的输出环境了。 我想蜗牛的策划玩过很多RPG游戏吧,不妨去看看别的游戏战法牧是怎么做到攻防平衡的,乱听意见,盲目修改一刀切是很2B的作为

这游戏的数值有点像《暗黑破坏神3》,绝大多数的装备都可以全职业通用! 但是你看看暗黑3的PvP模式,整一个废啊,没人玩。我想暴雪都放弃治疗了,蜗牛的坑爹策划也就放弃了吧,无谓的挣扎只是东施效颦,南辕北辙

所以你们从技能下手修改一开始就是失败之举,下一个要改的是啥? 刺客?公爵?

流浪者

强烈要求返回钻石,麻痹一转换角色就来消弱

流浪者

蜗牛太没底线了,真有点有奶便是娘。[s:33]今天说这个强,就削这个,明天那个强,就削那个,削来削去,大家都被你搞累了,就离开了。
    我一开始就玩狐狸,非常喜欢这个职业,狐狸就**3技能跑,现在改了,跑不动了,就只有挨打。别的职业都有减速的功能。唉。狐狸已死。

流浪者

说白了狐狸就这一个技能吃饭的 我是**手我都看不下去了 ,我朋友玩狐狸的 已经卸载了,我也快了没人一起玩了 继续削弱吧

流浪者

对了  同学中 10人已经换手游了

流浪者

这狐狸还不被打成**,有没有考虑过完全没有用减三技能CD装备的玩家,狐狸近距离打出来的伤害真的是日了个狗,二技能和四技能能打到人吗?有个鸡毛用,狐狸四技能被破防快,放完四技能下来,基本就能被破防打死,熊猫放技能还带减速,战士还免疫控制,狐狸普攻慢的要哭就不说了!这样改真不如删了这角色

勋爵

改成三段闪吧 可以不

流浪者

狐狸改成这样.没法玩了