请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服馨儿

[综合] 魅影狐仙【移形换位】技能调整意见汇总帖

骑士

游戏的不平衡主要还是在普攻,技能的远近,普攻回血回蓝对近距离的职业是致命的,为什么联赛都是远程这是优势,当你在远处又打你又回血,当你**近我就跑开,我是个猎人远近都有吧,还是吃亏,说说我跟狐狸的pK对方少我五万战力少五级,当打到我剩两只武神一半血,对方剩1/3血他没武神开始跑打了,我用1技打3技能追阿,等我追到要用4技打了,没蓝了,我的天阿,等死吧,我挂了他反而一半血,平衡吗?

流浪者

从开服玩狐狸。改了以后真心想卸载了。。再也木有充钱的冲动了

侯爵

[s:30]汇总你妹啊 汇总半天你们可是改啊!

流浪者

狐狸如果3技能削弱了,说句实话,你们删了这个职业吧,因为真没有人玩了。策划自已就不能用脑子想想吗?别的技能除了1以外还有能和人P的吗?法师不能跑闪还叫法吗?技能你们想改就改,我们之前的投入是不是还我们?或是你们要改那个职业那就在改动之前公告后都给要改动职业的角色从选一次职业的机会,这样比较公平!大家的心声你们收集了以后怎么办?不改,不动,就让法师玩完!你们也不问问民意,玩这游戏还有**吗?说实话你们在这样搞又不是没有别的游戏可以玩!强烈要求改回来,别的技能你们都能动,这核心技能你们想下能动吗?改回来,改回来,要不给从先角色机会一次!!!!!各位玩家同意的顶个啦!!

流浪者

我擦 、、策划是**了么?狐狸尼玛玩的就是机动性,你把这唯一的职业亮点都抹杀了,还要这职业何用!策划你有种就把狐狸给删了!一个没爆发的职业,机动性也和谐,S/B侧滑不是有病才怪。

平民

老是网络异常 去他 吗 的网络异常

流浪者

法师定位:灵活,爆发、高伤,低血,多控    你到看看   你们把法师改的那个 有???   

勋爵

联赛都见不到几只狐狸 ,后面一只都见不到了

禁止发言

平民

我想说,现在玩的人越来越少了,清醒下吧,蜗牛考虑一下平民的感受吧