请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 改动狐狸3技能的试验感想。

平民

我的近十年网游史里,每一次改版几乎都被玩家喷的游戏见得不多,贵游戏是一个。感觉熊猫的策划是裙带关系上去的,完全没有经营游戏的经验。
说这么多,还是为了狐狸的3技能。你们要改不是不可以,能不能不要只改一个3技能?本来狐狸的技能就是起手收手慢,普攻速度慢,2技能只能打武神,4技能毫无实用性,这下3技能这么仓促地改了,其他技能不跟上,被玩家喷完全是无可厚非的。
不是我玻璃心,完全是这次的改动让我太失望了,我以后真的要斟酌要不要在这个游戏投入时间和金钱了。借用一句话,现在这个游戏已经玩的不是乐趣,而是投入的时间和里面的朋友。

2万

超级版主

您好,您可以畅谈下如果让您进行改动,您会怎么改呢?

平民

客服小伦 发表于 2015-10-27 22:55
您好,您可以畅谈下如果让您进行改动,您会怎么改呢?

你和我都知道我来建议是可有可无的,不过我还是为看帖的其他玩家说说吧。
1技能如果觉得范围太大跟其他职业比不平衡可以减少百分比伤害或者减少伤害段数。
2技能只对武神和野怪有用这点,斟酌其他技能增强或不变都可以,增强的话可以加BUFF或追踪功能。
3技能的改动是最令人肝疼的,要增加CD也不是不可以,就其他职业来说,狐狸攻速慢,技能起手收手慢,改成和其他职业一样的位移CD是不是太不合理?
4技能实用性太差,只能再即将破防的时候升空,一局游戏基本一次都用不了,因为站原地当靶子还不如自己跑位躲技能,等破防值冷却更实在。4技能也是个重点,我建议是完全变成一个瞬发技能,伤害也不用太高,减益BUFF也不需要,只是让狐狸在PK中多一个可用技能。
如果改动3技能的同时也改动4技能,或者增强其他技能,玩家怎么会这么愤怒,这么失望?至少能让人心理平衡点吧?
其他游戏每次改动技能CD,技能伤害都是非常慎重,会对比各职业的平衡程度,我在贵游戏真的看不到这一点,所以也不要怪我有着策划是裙带关系上去的想法。

特意来论坛吐槽  说的好棒! 但是想想你说的这些与**手有什么区别,起手速度要超过**? 高不成低不就  发表于 2015-10-28 16:11

2万

超级版主

大颂无谣 发表于 2015-10-27 23:12
你和我都知道我来建议是可有可无的,不过我还是为看帖的其他玩家说说吧。
1技能如果觉得范围太大跟其他职 ...

您好,您的回复已经全部一字不漏的进行了记录,小版会反馈到项目组人员那里的,感谢您的支持。

平民

神豪!绝对的神豪!这话说的算是我最心意的了!神豪!支持你的选择!平复了我想骂策划的感觉了!谢谢!你是不是龙舌兰?嘿嘿!说话好有成就感!我喜欢!

平民

网友1195779804 发表于 2015-10-27 23:46
神豪!绝对的神豪!这话说的算是我最心意的了!神豪!支持你的选择!平复了我想骂策划的感觉了!谢谢!你是 ...

想太多,我要是神豪还能有时间玩手游?

流浪者

翅膀可以飞升几啊[s:6]

2万

超级版主

黄汪汪的喵 发表于 2015-10-28 00:04
翅膀可以飞升几啊

您好,目前翅膀可以飞升6级,祝您游戏愉快!

试炼者

每种职业保留自己独有的特色,做到各种职业相生相克才是王道。有人说双暴打不到闪避,它立马就把闪避改了,尼玛,双暴打不到闪避,你堆命爆啊。有人说熊猫追不上狐狸,它立马就把狐狸改了,尼玛,熊猫追不**用刺客追啊。这帮没脑子的存货,完全被几个想一招打遍天下的SB玩家牵着鼻子走。完全不懂什么叫平衡。这游戏继续这么干估计很快就会垮掉。

1万

超级版主

秋欲离别 发表于 2015-10-28 09:26
每种职业保留自己独有的特色,做到各种职业相生相克才是王道。窝牛这帮存货,有人说双暴打不到闪避,它立马 ...

您好,官方会平衡优化游戏内容,还请放心,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]