请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 请问活动说的两个区在哪里

勋爵

官方活动
  “为了感谢广大老玩家对《太极熊猫》一直以来的支持,《太极熊猫》将开启1周年荣耀回馈,千万钻石大放送!老玩家只需在指定的2个区服(王者归来、勇士集结)创建新角色,即可获得超值福利。官方会根据老玩家以往的充值情况,按照不同比例进行返钻,充值越多,返钻越多,最高可达30000钻!让你在新服也能轻松成为大R!活动还将对回归的老玩家进行账号评估,按照老玩家账号下角色的最高等级发放相应钻石福利。老账号等级越高,新号获得的钻石奖励就越丰厚。)
    王者归来、勇士集结   请问这两个区在哪里?  是不是在原来的蜗牛账号登录这两个区有相应的福利?

2万

超级版主

您好,安卓的328区和IOS249区就是上述两个服务器,您可以参照官网说明,祝您游戏愉快!

勋爵

IOS249区是今天开区吗  我在官网没查到相关信息。 还有   因为时装太多,我不知道存在哪里了

2万

超级版主

里瓦尔毛 发表于 2015-11-6 09:24
IOS249区是今天开区吗  我在官网没查到相关信息。 还有   因为时装太多,我不知道存在哪里了 ...

您好,目前1-248区已经爆满,为了缓解服务器压力,给更多玩家**良好的游戏环境,我们将于11月6日10:00开放IOS249区“王者归来”。时装问题小版已经记录了,后续会有进行优化的,感谢您的支持。

勋爵

请问新活动秒杀  是在游戏里面啊   还是在官网

2万

超级版主

您好,(其他平台账号无法参与)这个是活动入口 http://m.panda.woniu.com/news/gamenews/2015/1104/27285.html  ,扫描二维码即可参与。祝您游戏愉快!

骑士

客服名雪 发表于 2015-11-6 11:40
您好,(其他平台账号无法参与)这个是活动入口 http://m.panda.woniu.com/news/gamenews/2015/1104/27285. ...

手机不能抢吗?为什么没有二维码扫描?

勋爵

你好  我抢到了三头六臂的这个奖励  但是给我发放的是莲花护身   这不是骗我们呢吗

勋爵

客服名雪 发表于 2015-11-6 11:40
您好,(其他平台账号无法参与)这个是活动入口 http://m.panda.woniu.com/news/gamenews/2015/1104/27285. ...

你好  我抢到了三头六臂的这个奖励  但是给我发放的是莲花护身   这不是骗我们呢吗

勋爵

里瓦尔毛 发表于 2015-11-6 13:37
你好  我抢到了三头六臂的这个奖励  但是给我发放的是莲花护身   这不是骗我们呢吗 ...