请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 遗迹战攻略

平民

怎么给人感觉“猥亵”成为熊猫的主题?

遗迹战三方争夺,到底怎么打?

a是b的小号工会,c怎么获胜?

更别提游戏里面各种猥亵打法,没有一点阳刚之气!!!
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

11.11% (1)
88.89% (8)
您所在的用户组没有投票权限

平民

十几个V10都要逼走吗?

超级版主

您好,每个遗迹在争夺战开始时会同时建立2个20v20争夺战场房间,这两个战场房间的对阵关系为:竞标榜第1公会vs竞标榜第2公会,竞标榜第1公会vs竞标榜第3公会,其他竞标榜公会全额返还建设度。竞标榜第1的公会需要同时赢得两个房间的胜利才能成功占有遗迹。任意一场对阵的失利,遗迹将归属为胜利的那方公会。如果竞标榜第1的公会两场全败,则遗迹归属于最先结束战斗并获得胜利的那方公会。

平民

客服你脑子是啥结构,A是C的小工会,那B还有机会么,C对局A,A没人进直接判定C获胜,你告诉我,B拿了5000分有什么用,vip10精10全是浮云……

平民

请问客服,怎么解释这种行为?算作弊,还是阴谋论是合理的,公会战作为玩家最重视的集体活动这样未免太阴暗,能否光明磊落体现正气,我强就是强来打吧,我弱小我努力争取去打!!!

还请版大们积极反馈,给多一点正气!

平民

客服小苏 发表于 2015-11-12 05:17
您好,每个遗迹在争夺战开始时会同时建立2个20v20争夺战场房间,这两个战场房间的对阵关系为:竞标榜第1公 ...

只进一个人,不来送人头, 枉有一身武功,如何能做到先拿5000分!太阴暗了吧。

超级版主

巅峰武修 发表于 2015-11-12 06:58
请问客服,怎么解释这种行为?算作弊,还是阴谋论是合理的,公会战作为玩家最重视的集体活动这样未免太阴暗 ...

您好,十分感谢您反映的问题,小版会如实记录反馈的、感谢您对游戏的支持!

平民

客服小苏 发表于 2015-11-12 08:05
您好,十分感谢您反映的问题,小版会如实记录反馈的、感谢您对游戏的支持! ...

我代表我们区前三名的公会关注这个事件,请版大尽快给出明确回应,大家都在观望,表示充值的欲望很低了,本来是要冲击联赛的!谢谢!!!

男爵

巅峰武修 发表于 2015-11-12 08:22
我代表我们区前三名的公会关注这个事件,请版大尽快给出明确回应,大家都在观望,表示充值的欲望很低了, ...

莎碧,你不会竞标第一么

男爵

网友1101023381 发表于 2015-11-12 15:49
莎碧,你不会竞标第一么

**!竞标第一要跟第二和第三的打~要分散战力~一个公会能经常在线并且遗迹在线的也就那些人!还要分开~分开就意味着输一半了!