请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服馨儿

[综合] 关于混服321-323角色异常及回档问题的汇总贴

平民

321区**手,名字:**神、小强哥。62级 v5,坐骑麒麟2阶。装备全精7。武**克7、陈10、冰鳳8、还有火凤,哪吒,船长。其他装备,材料满包。

流浪者

md,真不厚道!2000钻石能抵得过我们玩家用心经营自己的角色吗???你们这样把我们这三个区的玩家忽视了吗?上工商局可以举报你们骗玩家钱吗?

流浪者

远古罗盘的号,一个账号两个角色,把等级高的给我删了 ,这怎么搞?

流浪者

折耳猫丶阿狸    账号:524003226    8888成就   2200钻石,白虎坐骑 ,60rmb的福利卡,萌萌哒  称号,投资计划 ,其他装备 没啥大用

流浪者

夏櫌櫌 发表于 2015-11-24 21:17
折耳猫丶阿狸    账号:524003226    8888成就   2200钻石,白虎坐骑 ,60rmb的福利卡,萌萌哒  称号,投 ...

322区的

侯爵

[s:30][s:30]
卧了个大槽 这么惨烈
账号都没了?

这服务器是炸了么?

流浪者

50级的号玩了快两个月你说没就给我整没了,你们蜗牛就是这么对待客户的。还有你赔的那点东西有个屁用啊连号的冰山一角都不够,搞毛线啊。

流浪者

323区 武极☆乾坤 回档前叫武极*疯子

尊敬的客服您好!我是323区的玩家。我的账号在回档的时候少了东西。首先是师徒奖励没有了40级的  公会和战队福利也没有了 24日**的核心符文也没有了 升级装备和符文也都掉了  在那天所获得的成就也没有了 奖励的武魂石宝箱开出了骷髅王武魂石没有了 请贵公司给与我们玩家一个说法 ,我们玩家也非常理解回公司的处境,也知道贵公司也不希望出现这种事情,但是事情出现了,而受害者是我们广大的太极熊猫玩家,我们也只是为了找回我们的损失而已,也希望贵公司理解下我们玩家的心情。

流浪者

我草 谁绐我个下载地址