请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服桃香

[综合] 关于翻牌活动玩家反馈汇总帖

关闭 [复制链接]

流浪者

客服还说不要跟风,蜗牛一贯的态度迟早倒闭

流浪者

翻牌

其实翻牌很正常,只是出钻几率大。先开钻再**道具再开钻,依次循环。。。玩家不会多钻因为钻**道具了,但耗钻奖励拿到了,当然还有其他一些资源。开钻是有几率的,那些开钻几率小的玩家得到资源就少,于是心里不平衡说是bug。9张全开约要511个道具=4500钻=450RMB,也就是说我要拿到500魂要充450RMB。其实我知道这是蜗牛故意第8张让玩家开10,然后最后一张出50魂。难道你天真认为你花1000钻能开出1000魂?不过想想4500钻能开到500限时魂比抢分划算多了。所以我会充钱,而且还会继续充,这就是蜗牛的最终目的,然后昨天他们下架改了出钻几率,但蜗牛客服死也不承认,没问题为何下架,这不是此地无银300两吗?给你500,1000魂又如何?反正我们赚钱了。最后我诚心奉劝蜗牛一句:如果你们错了,就要承认,还要承担。游戏必然要赚钱但每次更新、活动不要老想着怎样大捞一笔?细水才能长流。你们技术人员都是SB,难道不是?那为何每一次更新,维护都要再来一次维护?看清楚不是一次,而是每次。如果你们再这样真的是自取灭亡。我是老玩家,这游戏算是可以,但被你们弄成这样黄,真叫人心寒。如果哪天脱坑了,我发誓永不碰蜗牛的游戏、产品。

流浪者

爱要不要,不玩赶紧**!

你看看你们一个个的,像疯狗一般乱咬个jb,没人逼你们玩,没人逼你们充钱,不玩赶紧**,给好人腾地方。就像你们真能不玩是的,你把装备都炼了我看看,一般不玩的直接就不玩了,能像你们一样来论坛乱咬?回光返照????你们自己想过吗?为什么别人搞那么多材料,武神,符文?你们脑瓜袋不好使发现不了规律叫唤个jb

网友1120581655  赞一个  发表于 2015-12-28 23:02

流浪者

确实不是Bug,人家那是你出的活动我正常翻牌得的,错就错在蜗牛下架了下礼包,没翻到的也没必要在这里bb,是你自己不去翻怪谁?假如商场今天**东西打折,明天不打折贵了你自己又没**谁**,随随便便搞下限时武神15几千块搞定,之前的神豪花几万还搞不到15都没来喊,最亏的是他们,怪也只怪你自己不充钱翻牌,现在要人家回档?能不能回到刚开区啊?蜗牛都退大家钱吧,幼稚…

流浪者

我来解释为什么不回档

不是蜗牛人家不愿意回档,无奈是有心无力!请的技术员些都像临时工一样,每次更新都要出错,这又是什么原因呢?因为技术不过硬,想回档也没得那个技术能力支持。本来蜗牛公司是打心底想赔偿广大玩家的,但是毕竟财力有限,公司就那么一点,不可能把公司**了赔给大家吧,再说**了也不知道够不够。所以请大家多多包涵,多多理解,毕竟蜗牛刚刚起步,才是学爬阶段,不会走,更别说跑了,所以还需要广大玩家的大力支持。

流浪者

确实不是Bug,人家那是你出的活动我正常翻牌得的,错就错在蜗牛下架了下礼包,没翻到的也没必要在这里bb,是你自己不去翻怪谁?假如商场今天**东西打折,明天不打折贵了你自己又没mai怪谁?随随便便搞下限时武神15几千块搞定,之前的神豪花几万还搞不到15都没来喊,最亏的是他们,怪也只怪你自己不充钱翻牌,现在要人家回档?能不能回到刚开区啊?蜗牛都退大家钱吧,幼稚…

流浪者

烟花梦 发表于 2015-12-28 18:05
其实翻牌很正常,只是出钻几率大。先开钻再**道具再开钻,依次循环。。。玩家不会多钻因为钻**道具了,但耗 ...

说的一点不错,我们花几万块钱拿到的只是一堆数据,而他们是真金白银,请为广大玩家考虑一下,回档。

流浪者

没钱玩你妹

试炼者

我又对一个游戏失望了,不会再充1分钱了

骑士

再充钱就****,**犊子吧