请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服桃香

[综合] 关于翻牌活动玩家反馈汇总帖

关闭 [复制链接]

骑士

翻牌事件不处理以后谁还充钱?

如题,这次如果不给一个满意的结果,我想各位土豪们应该不会充钱了,甚至直接弃坑,以后绝对不会再碰窝 牛的任何游戏。
敢问谁还敢玩窝 牛的游戏,时不时来个大漏洞,窝 牛还死不承认,土豪直接变成土鳖。
现在那些人现在只是有15的稀有武神,过一两个月合 成 浮攒后那就是全套的32浮文,想想吧
估计窝 牛现在也挺头疼的,说要惩罚吧,这么多人,那么多区,这得多大工作量,就看他们这漏洞百出的游戏,技术员恐怕也是有心无力,不惩罚吧总得有补偿啊,金色坐骑,全套32浮文,15的武神,各种材料,上万钻石。窝 牛是没有这种魄力补偿。
最后窝 牛只能死不认账,时间久了也就过去了
弱弱的问一下,翻牌活动的策划员被开除了么?你们还有年终奖么?
最后再说一句,此事不解决,以后窝 牛任何游戏都不会玩,你们的口碑都臭了。

平民

诅咒不诚信的人

流浪者

圣诞翻牌活动

现在客服一直不承认这件事,是不是你们内部自己搞得鬼,都是你们的拖在刷吧?拖泄露了规律,一个好友知道,两个好友知道,最后越来越多的人知道,你们看事情大了就突然下架礼包,进行维护,责任在你们自己,现在你们是怎样都不承认这个问题的存在了是吧?

禁止发言

流浪者

蜗牛到底还管不管翻牌事件

今天打电话,九点开始打,内容是:你们到底管不管翻牌的事?我们已经建群,目前群人数113人,其中V9以上的68人,充值总金额113.47万,30号下午三点前没有答复我们集体报警,目前以诈骗罪报警,罪名不重要,重要的是我们金额达到100万以上了,可以列入重大刑事案件了,同时我们还在发帖拉人,你们不信就走着瞧,同时我们也会在各大贴吧发帖,寻求媒体介入,,,以上,大家一定要记住群人数,V9以上人数,充值金额要统一,这样就好,30号三点前不回复,我们就一定要报警,报警具体内容我会想好再告诉你们不给说法,我们誓不罢休!团结就是力量,就是希望!

流浪者

别删我帖子好不好,

不知道公民拥有言论自由权吗?我们想让你们还一个公道,不行吗?圣诞翻牌不解决,谁还充钱玩

流浪者

大家一起拒绝充值