请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 【圣诞翻牌活动】异常账号处理公告

禁止发言

平民

公正处理必须拿出点狠劲,别想敷衍了事!

你们想公正处理是吧?处理方法就是封号是把?那就拿出点狠劲来,把那些刷漏洞的全封了,别只封那么几个!绝对不止这么点人。你们既然能查到他们,那些刷漏洞的肯定也查的到,别想用这些垃圾号堵我们的嘴,刷漏洞的依然在正常的玩!那些说封得好的,你们死那去了?继续出来吼啊!才封这么点人有屁用!

流浪者

蜗牛你给我个说法吧

我是游戏蜗牛《太极熊猫》的一个V10玩家,关于这次圣诞翻牌冻结账号的问题我想向游戏方讨个说法,1你们出的翻牌活动本身就是带有**性质的,我们赢多了账号给冻结到2060年,那么输了的玩家你们是要给退钱吗?2说我们恶意刷钻,请问你们自己出的活动我们赢点游戏道具就是恶意的?游戏这方面你们都是专家,我们普通玩家有又不是什么黑客,也没有用**哪来的恶意一说??3我们花了好几万的账号说给冻结就给冻结这是谁给你们的权利,我们犯了哪条王法,还要追究我们的法律责任,请问我们是偷了还有抢了,我看你们这才是抢,几万块钱的账号封了怎么不给个说法!!!4你们这游戏平常就出尔反而尔,出个职业,武神,技能老改来改去这次更牛,出个活动反悔就反悔还大胆的冻结我们账号你们胆子也太大了吧中华人民共和国管不了你们了,你们说的算了老百姓的钱直接冻结,你们比习大大还**!!!

禁止发言

禁止发言

平民

对客服吼没用,用点实际活动。闹大点,现在的手游简直一片黑幕,完全不顾玩家感受!是时候给手游市场换片天了!让垃圾手游 gun手游市场!

试炼者

封号确实不妥,回档是真理!

如题,,,,,,发现问题那天应该就,回档 大家无怨无悔的!翻牌是**几率 怎么就一夜成漏洞了?

流浪者

删帖就是心虚,必须要顶起来啊!

翻牌问题出来,先看WN反应:

您好,对于翻牌问题,官方根据玩家反馈已经进行测试,并不存在BUG,只是几率性获得,礼包下架只是由于活动时间配置错误,维护后已重新上架,并未做调整,如对某位玩家数据存在疑议,请提 供服务器和角色名,官方会进行核实,但可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。还请各位玩家不要跟风造谣!感谢您对游戏的支持!

鉴于近期接到玩家对于翻牌活动的BUG反馈,官方也一再反复进行了测试,并未发现疑似BUG存在!官方呼吁玩家理性看待问题,如对某位玩家数据存在疑议,请在本帖内提 供服务器和角色名,官方会进行核实,可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。感谢您对游戏的支持!

您好,该活动是几率性出物品的,并不是BUG,您有可能一次翻到钻石,武魂等物品,也有可能多次才翻到,当然您可以重置后重新翻,以最小的消耗翻到最多的东西。感谢您的支持

翻牌是概率问题,不是BUG,是不是,你们给出的回答,不是,肯定不是。那么在此回答下谁有会不去翻牌啊,SB除外。
那么问题来了,翻牌问题到底是不是BUG,应该真的不是,问题是翻牌活动CH出了问题,是WN人为造成的:

1:陨铁,觉醒,领悟…….
3:精炼石,100钻石,月神泪……
5:太极神剑,30符文
9:船长,汉克,30血,32符文,500钻
0:加倍

1.10钻石重置?确定没问题?改成100又会怎样?重置钻石递增又会怎样?
2.礼包2000个?想钱想疯了吧,300个,500个,会有那么大影响?
3.10倍,5倍概率真低啊,和2倍3倍差不多了吧!难度10倍不该是低概率高人品吗?
4.重置物品位置真是固定啊,武魂,钻石出现位置从未变过,重置位置如果也是随机,会有问题?

以上一些疑问还望CH想想,不要一味的圈钱,不要出个问题就让玩家**单。

最后说说封号处理,既不是BUG,为何封,若是BUG,为什么不发公告承认,第一时间出来问题,为何不认真对待,为何是封号不是回档,难度都是玩家的错,还是你们没有回档的能力。

透露下目前处理的人数扩大20倍都不止,这才处理几人,真能挽回大神,找回平衡,呵呵!

禁止发言

流浪者

顶一下