请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 【圣诞翻牌活动】异常账号处理公告

侍卫

9527woniu 发表于 2015-12-29 12:42
这次圣诞翻牌,活动本身的错误就有漏洞,现在封了玩家的号,这是在推卸责任,被封号的玩家有权维护自己的合 ...

我非常认同这个说法,一开始这翻牌活动就是有漏洞,然而玩家发现漏洞,也是你们这个活动的算法太简单,才至于给玩家识破的,也不算是**,是吧。
然后这次的举报,账号冻结,算是封号吗?以后会解封吗?看着这个就是玩家的错误,蜗牛的做法太不平衡了,这样对于冻结的玩家来说不公平,然而对于没刷漏洞的人,只是眼红罢了,如果100个人当中知道是有漏洞,我想应该有80人以上都会去刷,所以这个别全把责任推到玩家上。
至于怎么处理,我觉得警告一次,把翻牌的东西没收回,或者扣除相应的钻石以作警戒,而不是这样子冻结,你解决了举报眼红的玩家,解决不了你冻结的玩家,蜗牛你得要拿个平衡,要不然民怨很多,你的游戏以后肯定没人玩了,是吧。大家也是能够在一个公平的平台上竞技,我就说这么多吧。

骑士

蜗牛做做样子,平民就受害了。

男爵

封一批小号 有意思么

贤者

你们这么糊弄玩家,你们真行,很快相关部门就会介入,到时候看你们怎么糊弄,封号,有的一个区就上百人,你封的过来吗,还让玩家举报,要你们吃大丰的,封掉的玩家更郁闷,明明那谁跟我一起刷的怎么他没事我号被封了,种种问题会层出不穷,你们怕麻烦不回档,行,我看后续你们怎么收拾

勋爵

你们没能力回档!就拿这些小号来做替罪羊!这算bug吗?前2天你们死都不承认!现在来说是bug?明是你们的问题,非得搞得大家都没心情玩你这破游戏了。我只是翻牌子找到规律了而已,我又没用外瓜!

流浪者

退钱

流浪者

安卓混服33区,丿sky°黄先森,我们区他刷的钻石最多,可以去看看

流浪者

体贴必被封,立帖为誓!

翻牌问题出来,先看WN反应:

您好,对于翻牌问题,官方根据玩家反馈已经进行测试,并不存在BUG,只是几率性获得,礼包下架只是由于活动时间配置错误,维护后已重新上架,并未做调整,如对某位玩家数据存在疑议,请提 供服务器和角色名,官方会进行核实,但可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。还请各位玩家不要跟风造谣!感谢您对游戏的支持!

鉴于近期接到玩家对于翻牌活动的BUG反馈,官方也一再反复进行了测试,并未发现疑似BUG存在!官方呼吁玩家理性看待问题,如对某位玩家数据存在疑议,请在本帖内提 供服务器和角色名,官方会进行核实,可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。感谢您对游戏的支持!

您好,该活动是几率性出物品的,并不是BUG,您有可能一次翻到钻石,武魂等物品,也有可能多次才翻到,当然您可以重置后重新翻,以最小的消耗翻到最多的东西。感谢您的支持

翻牌是概率问题,不是BUG,是不是,你们给出的回答,不是,肯定不是。那么在此回答下谁有会不去翻牌啊,SB除外。
那么问题来了,翻牌问题到底是不是BUG,应该真的不是,问题是翻牌活动CH出了问题,是WN人为造成的:

1:陨铁,觉醒,领悟…….
3:精炼石,100钻石,月神泪……
5:太极神剑,30符文
9:船长,汉克,30血,32符文,500钻
0:加倍

1.10钻石重置?确定没问题?改成100又会怎样?重置钻石递增又会怎样?
2.礼包2000个?想钱想疯了吧,300个,500个,会有那么大影响?
3.10倍,5倍概率真低啊,和2倍3倍差不多了吧!难度10倍不该是低概率高人品吗?
4.重置物品位置真是固定啊,武魂,钻石出现位置从未变过,重置位置如果也是随机,会有问题?

以上一些疑问还望CH想想,不要一味的圈钱。

最后说说封号处理,既不是BUG,为何封,若是BUG,为什么不发公告承认,第一时间出来问题,为何不认真对待,为何是封号不是回档,难度都是玩家的错,还是你们没有回档的能力。

透露下目前处理的人数扩大20倍都不止,这才处理几人,真能挽回大神,找回平衡,呵呵!

骑士

大神刷的都不会封 只封些不痛不痒的

禁止发言