请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[综合] 何为利用漏洞

流浪者

客服露露 发表于 2015-12-29 15:09
您好,是否是利用漏洞刷取道具的,官方后台都有数据,感谢您对游戏的支持! ...

求告知被封的玩家是怎么利用漏洞了?是没用钻石重置了,还是没用圣诞礼包翻牌了,还是用了什么**软件了,还是说玩家通过正常的游戏流程获得了大量道具就是利用漏洞了,但你们之前说没有漏洞又是怎么回事,你们说封就封,真是**,等着事情酝酿吧,等着我们再举报出足够多的玩家来一起闹吧,我看你们到时候是不是要继续处理那些被举报的玩家了,自己挖的坑,然后要无辜玩家来**单,蜗牛,你的无耻我算是见识了

流浪者

顶 官方纰漏为什么玩家**单 发现bug应该即使反馈? 你在路边捡到10w块 你是给警察还是自己偷偷收起来? 人总是贪婪的 你没办法让每一个玩家都当圣人

流浪者

大家都来举报有漏洞,蜗牛沉默时,你们怎么不来论坛?我牛瞒不下去了,做出措施了,你们怕了,才露头?笑死了

平民

蜗牛还有多少大号没封玩家有眼看的,早就一套32的刷多了一套等合34符文,粉尘可以升满下两个星兽,还有其他大把的材料,谁还敢冲钱给刷了牌子的虐就继续冲钱吧。论坛蜗牛有人删帖,我开**游戏里自动喊话,你去游戏删啊

4万

超级版主

您好,官方数据不会以任何形式向外透露,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]