请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[公告] 玩一个号花那么多心血,说封就封了。

超级版主

您好,官方对于游戏违规的账号都会进行冻结!如游戏内存在漏洞,玩家应尽早反馈,而不是利用此漏洞刷钻!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

贤者

网友1267651118 发表于 2015-12-29 15:51
次次都看到你这傻 逼……你他niang的难道不知道封得这点人根本就微不足道吗?!一堆人都还在逍遥法外呢! ...

傻 逼,走好不送

平民

夜果 发表于 2015-12-29 15:58
傻 逼,走好不送

真是可怜你个傻 逼,这么维护你蜗牛粑粑是不是想过年的时候多领点零花钱啊?估计脑子都还没长全吧?用屁股想事情吗你?

勋爵

每个区刷的几十个,封一两个,这就是蜗牛

流浪者

首先自我介绍,朋友介绍我从2015年9月开始玩太极熊猫,出于对游戏的热爱,从一无所知的菜鸟玩到现在。期间每天坚持在线,花心思去搞装备,也忍不住充值成了游戏角色的VIP5。依然对游戏十分热爱。2015年12月25日发生的翻牌事件,令我非常不满!
官方推出圣诞翻牌活动,自然去翻,期间充了个98特惠包送了点钻。别人说翻牌有规律的,可以给好材料,就按照去抽了,果真抽到不少好东西。就在今天被封号了,说是什么不正当手段获取材料。
觉得好搞笑,怎么不正当法了。花钻去抽牌,牌都是系统设计的又看不见,全部都是随机抽到的。怎么非法了?蜗牛是游戏行家,我就一普通玩家,那懂的什么技术问题,难道我是黑客黑了网络不成?
退一步来讲,或许反现翻牌规律抽到好材料,是我的错吗?更何况知道的人一大堆。
你是官方发现问题,你们该反省,该提高技术,或者回收全部已经刷到材料的玩家。而不是片面的封玩家的号,玩家辛辛苦苦弄个角色,被你们策划失误而封号,玩家多无辜。
如果你们官方觉得要封号才可以制止公司的损失,可以啊,退回我充在游戏里的钱,我不在玩这游戏了。
刷到好材料的人一大堆,全部封号才公平,不要封个别的。
这个处理,伤透广大玩家的心。严重不公!

勋爵

网友1267651118 发表于 2015-12-29 15:51
次次都看到你这傻 逼……你他niang的难道不知道封得这点人根本就微不足道吗?!一堆人都还在逍遥法外呢! ...

你die 我不比你清楚  叫你 M  LB   够 咋 中   用你 说  你  吗  属  标 子的吧?生出来你这个东西

平民

网友1211346785 发表于 2015-12-29 19:38
你die 我不比你清楚  叫你 M  LB   够 咋 中   用你 说  你  吗  属  标 子的吧?生出来你这个东西 ...

杂 种,说你吗逼吧,就几把你这智商,知道你爹和尼玛怎么生的你吗?你是你家狗和尼玛生出来的吧?

平民

网友1211346785 发表于 2015-12-29 19:38
你die 我不比你清楚  叫你 M  LB   够 咋 中   用你 说  你  吗  属  标 子的吧?生出来你这个东西 ...

草泥**狗逼,什么狗几把玩意,

流浪者

夜果 发表于 2015-12-29 15:48
封的好,封的就是你们这些刷钻石漏洞的。

敢说如果你知道方法肯定第一个刷。别反驳。太苍白无力。估计你也没底气回复