请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 为什么删我帖子?为什么封号

流浪者

好,对于翻牌问题,官方根据玩家反馈已经进行测试,并不存在BUG,只是几率性获得,礼包下架只是由于活动时间配置错误,维护后已重新上架,并未做调整,如对某位玩家数据存在疑议,请提 供服务器和角色名,官方会进行核实,但可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。还请各位玩家不要跟风造谣!感谢您对游戏的支持!

鉴于近期接到玩家对于翻牌活动的BUG反馈,官方也一再反复进行了测试,并未发现疑似BUG存在!官方呼吁玩家理性看待问题,如对某位玩家数据存在疑议,请在本帖内提 供服务器和角色名,官方会进行核实,可以保证的是我们一定会维护所有玩家的游戏利益。感谢您对游戏的支持!

您好,该活动是几率性出物品的,并不是BUG,您有可能一次翻到钻石,武魂等物品,也有可能多次才翻到,当然您可以重置后重新翻,以最小的消耗翻到最多的东西。感谢您的支持

我只想知道不是系统问题 为什么封号?

1万

超级版主

星空下的旧时橙

您好,我们接到热心玩家举报,部分玩家利用“圣诞翻牌”活动漏洞获取钻石收益,对游戏的公平性造成了严重的影响。经过仔细查证(后台数据支持),我们已经核实并确认异常角色。请查看公告说明:http://panda.woniu.com/news/notice/2015/1229/29533.html

流浪者

卡那封伯爵 发表于 2015-12-29 16:12
您好,我们接到热心玩家举报,部分玩家利用“圣诞翻牌”活动漏洞获取钻石收益,对游戏的公平性造成了严重的 ...

怎么就异常了?这玩意儿翻牌不就是**吗?人家赌赢了你就说漏洞了?

流浪者

我是游戏蜗牛《太极熊猫》的一个V10玩家关于这次圣诞翻牌冻结账号的问题我想向游戏方讨个说法,1你们出的翻牌活动本身就是带有**性质的,我们赢多了账号给冻结到2060年,那么输了的玩家你们是要给退钱吗?2说我们恶意刷钻,请问你们自己出的活动我们赢点游戏道具就是恶意的?游戏这方面你们都是专家,我们普通玩家又不是什么黑客,也没有用**哪来的恶意一说??3我们花了好几万的账号说给冻结就给冻结这是谁给你们的权利,我们犯了哪条王法,还要追究我们的法律责任,请问我们是偷了还是抢了,我看你们这才是抢,几万块钱的账号封了怎么不给个说法!!!4你们这游戏平常就出而反而,出个职业,武神,技能老改来改去这次更牛,出个活动反悔就反悔还大胆的冻结我们账号你们胆子也太大了吧中华人民共和国管不了你们了,你们说的算了老百姓的钱直接冻结,你们比习大大还**!!!我们恳请全国网络游戏玩家一起给我们评评理要蜗牛给我们一个说法!

流浪者

我是游戏蜗牛《太极熊猫》的一个V10玩家关于这次圣诞翻牌冻结账号的问题我想向游戏方讨个说法,1你们出的翻牌活动本身就是带有**性质的,我们赢多了账号给冻结到2060年,那么输了的玩家你们是要给退钱吗?2说我们恶意刷钻,请问你们自己出的活动我们赢点游戏道具就是恶意的?游戏这方面你们都是专家,我们普通玩家又不是什么黑客,也没有用**哪来的恶意一说??3我们花了好几万的账号说给冻结就给冻结这是谁给你们的权利,我们犯了哪条王法,还要追究我们的法律责任,请问我们是偷了还是抢了,我看你们这才是抢,几万块钱的账号封了怎么不给个说法!!!4你们这游戏平常就出而反而,出个职业,武神,技能老改来改去这次更牛,出个活动反悔就反悔还大胆的冻结我们账号你们胆子也太大了吧中华人民共和国管不了你们了,你们说的算了老百姓的钱直接冻结,你们比习大大还**!!!我们恳请全国网络游戏玩家一起给我们评评理要蜗牛给我们一个说法!

平民

蜗牛还有多少大号没封玩家有眼看的,早就一套32的刷多了一套等合34符文,粉尘可以升满下两个星兽,还有其他大把的材料,谁还敢冲钱给刷了牌子的虐就继续冲钱吧。论坛蜗牛有人删帖,我开**游戏里自动喊话,你去游戏删啊