请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 客,服你进来

禁止发言

禁止发言

平民

蜗牛还有多少大号没封玩家有眼看的,早就一套32的刷多了一套等合34符文,粉尘可以升满下两个星兽,还有其他大把的材料,谁还敢冲钱给刷了牌子的虐就继续冲钱吧。论坛蜗牛有人删帖,我开**游戏里自动喊话,你去游戏删啊

超级版主

您好,根据玩家反馈,官方核实活动本身并没有问题,BUG的是全面性的,而当前只是部分玩家利用漏洞刷钻才会进行处理!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

流浪者

我是游戏蜗牛《太极熊猫》的一个V10玩家关于这次圣诞翻牌冻结账号的问题我想向游戏方讨个说法,1你们出的翻牌活动本身就是带有**性质的,我们赢多了账号给冻结到2060年,那么输了的玩家你们是要给退钱吗?2说我们恶意刷钻,请问你们自己出的活动我们赢点游戏道具就是恶意的?游戏这方面你们都是专家,我们普通玩家又不是什么黑客,也没有用**哪来的恶意一说??3我们花了好几万的账号说给冻结就给冻结这是谁给你们的权利,我们犯了哪条王法,还要追究我们的法律责任,请问我们是偷了还是抢了,我看你们这才是抢,几万块钱的账号封了怎么不给个说法!!!4你们这游戏平常就出而反而,出个职业,武神,技能老改来改去这次更牛,出个活动反悔就反悔还大胆的冻结我们账号你们胆子也太大了吧中华人民共和国管不了你们了,你们说的算了老百姓的钱直接冻结,你们比习大大还**!!!我们恳请全国网络游戏玩家一起给我们评评理要蜗牛给我们一个说法!

禁止发言

超级版主

网友123892787 发表于 2015-12-29 16:25
既然活动本身没问题没什么有bug?

您好,已经与您说明,BUG的表现是全面性的,而活动本身没有这样的问题,只是部分玩家利用漏洞刷钻才会进行处理!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!