请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 我就一个问题

骑士

啥时候关服?

流浪者

明明是我牛的技术不过关  但是却把责任转嫁给玩家,举报的是转移视线,我牛没有技术还是不想把钱吐出来,这一点也不知道,但是把玩家的号封了 这就是不对啊,违法 举报能解决问题吗,还不是这个游戏本身的问题,这个游戏也算是到头了,还是趁早关了吧,没意思了,吧我== 还有 一些土豪边刷边冲 ,你们知道吗,我牛的 垃圾们

1万

超级版主

玩家您好,我们官方游戏是不会关服的,请您放心进行游玩,还有楼上玩家反映对我们技术方面不满意,我们这边会和我们相关工作人员进行反馈的,感谢您对游戏的支持!

流浪者

明明是我牛的技术不过关  但是却把责任转嫁给玩家,举报的是转移视线,我牛没有技术还是不想把钱吐出来,这一点也不知道,但是把玩家的号封了 这就是不对啊,违法 举报能解决问题吗,还不是这个游戏本身的问题,这个游戏也算是到头了,还是趁早关了吧,没意思了,吧我== 还有 一些土豪边刷边冲 ,你们知道吗,我牛的 垃圾们

1万

超级版主

亲亲哦啊 发表于 2015-12-30 14:02
明明是我牛的技术不过关  但是却把责任转嫁给玩家,举报的是转移视线,我牛没有技术还是不想把钱吐出来,这 ...

蜗牛一直致力于打造公平公正的游戏环境,对于利用不正当手段恶意刷取游戏资源的行为绝不姑息!希望广大玩家发现问题或BUG后能够及时与我们**,对于做出重大贡献的玩家,官方将给予丰厚奖励!

男爵

客服十香 发表于 2015-12-30 14:43
蜗牛一直致力于打造公平公正的游戏环境,对于利用不正当手段恶意刷取游戏资源的行为绝不姑息!希望广大玩 ...

呵呵

试炼者

客服十香 发表于 2015-12-30 14:43
蜗牛一直致力于打造公平公正的游戏环境,对于利用不正当手段恶意刷取游戏资源的行为绝不姑息!希望广大玩 ...

奖励什么?就看见那次联赛漏洞给了一个玩家

1万

超级版主

蔡忠 发表于 2015-12-30 14:52
奖励什么?就看见那次联赛漏洞给了一个玩家

您好,会为首个提交bug的玩家申请奖励(奖励根据严重程度而定)感谢您对游戏的支持。