请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 关于圣诞翻牌活动后续处理公告【相关帖子将合并于此】

流浪者

客服不是说封号的封到2060年吗

平民

这样还公平

骑士

这次活动的坑太深太深,134-137区战榜2-20的集体脱坑

这次的翻牌活动害人害己,知道的区和其他人实力空前暴涨,很多**丝从90多万一夕之间爆涨到110多万,甚至有些120万,限时武神船长和白死也都进化15满级了,材料已经堆满了仓库。。。。。想想大家傻乎乎的充钱就**了那么点东东,实在是太傻,一句话总结坑太深太深了,本区2-20名的号全部甩**,除了第一的还差拿个联赛冠军外,本人112万战只要3800甩**,本区100万-120万的号大致定价在600-5000,有需要的可以来我们区看看交易,只求脱坑。。。。。至于80,90多万的本区目前很多都在送号还有小红包倒贴,有需要的可以来寻找机缘。。。。。。。。缘起缘灭[s:7]

骑士

刷的道具不扣?武神15级,全金符,金坐骑不扣?

封号的只扣钻石?刷的道具不扣?刷号的限时全部15,全套30、32符文等级全满,别说封30天,就是封半年,土豪也赶不回来。建议回档!我花了7.,8万现在也没有一个武神15级,才橙色坐骑!你们卧牛今天说封号到2060年,明天说封号30天,后天是不是说不封号了,你们说话是放皮吗?

平民

你们也太缺德了,蜗牛,这是我们玩家的事吗?你们规定了翻牌顺序了吗?我就那么翻,翻出那么多,反而封我们号,你也真是够了

禁止发言

勋爵

真是搞笑,第二批封的最高是v7吧?

有意思?干脆别封了,算了,一个区三个v9号刷的比谁都凶,怎么没封,别说没人举报,我看到举报他们的就4个帖子,封了么?不敢吧?

流浪者

嗯。做给别人看呢

禁止发言

流浪者

154混服处理的都是先低V