请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[申诉] 关于**的四倍领悟

男爵

安卓混区,2-6区,永蘅心锁,95狐狸,元旦前1000丹,一个极都没,还是四倍,,欺负我不是这么玩的,昨晚,又是400个下去,毛都没一个,**,都95了,全身不到20个极,还是70级之前领悟到的,草,五个月不给极,别跟我扯什么几率,多领悟,,就算喂猪,也长肉了,老子人品就那么差,别人90了,装备都差不多极了,老子开服就玩了,算算吃了多少丹,不给我解决这严重的bug,我天天投诉,
客服姗姗给我爬!

2万

超级版主

您好,领悟技能确实存在一定的难度,建议您多多尝试同时也可以在公会黑市中查看,这并不存在bug。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

男爵

你妹的,有损蜗牛的就是漏洞,欺负玩家的就不是,草,五个月,几千,上万的丹,都不给,充个几把钱,喂猪也有肉吃,喂你们有什么?
客服姗姗给我爬!

男爵

不要忽视问题,我没刷过什么漏洞,也没占到你们蜗牛的便宜,**,天天欺负我,好爽是吧?草,就我这号领悟不到?还正常?草,给我查查,这号不是被你们黑了,鬼都不相信
客服姗姗给我爬!

2万

超级版主

您好,您对几率过低的想 法 会 为您反映的。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

男爵

我要结果,我不想再尝试五个月,到了100级还是这样,还用玩吗?
客服姗姗给我爬!

2万

超级版主

您好,几率问题,小版只能建议玩家不断尝试,祝您生活愉快!

流浪者

傻,肯定是在22品的装备上觉醒,22品装备不出橙觉醒,丹再多也没用

勋爵

网友1254034231 发表于 2016-1-5 14:50
傻,肯定是在22品的装备上觉醒,22品装备不出橙觉醒,丹再多也没用

傻,人家说的是领悟

男爵

我天使套,加海洋鞋子,你觉得都是22品的?游戏开区就开始玩,玩到70级,觉得人品不错,每个装备有2 3个极,很开心,开始充钱,结果现在96了。。装备一个极没加,人品有那么差?5个月前反应给客服,客服给我有各种理由,多尝试,有几率的,黑市有3888钻一个,去**,活动也送,5个月过去,每天固定几十个丹存下,存600-1000个丹, 三倍的点,四倍的点,满世界都是,我就没一个,正常吗?就那么走运,极都出别人了?
客服姗姗给我爬!