请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 圣诞翻牌异常账号钻石扣除说明(汇总帖)

1万

超级版主

星空下的旧时橙

亲爱的玩家:
       因利用“圣诞翻牌活动”重置功能的漏洞获益而被作冻结处理的账号目前已经解封:这些账号12月25日~1月14日20点期间,充值对应的经验,充值获得的时装,充值可以获得的奖励都将在明日后安排补发。截止1月14日20点已发的是充值的钻石、月季年卡等。处理内容以公告为准:http://panda.woniu.com/news/notice/2016/0114/30167.html

勋爵

我想说。你说的截至20点发的补偿是充值的砖石吗?我想告诉你。我同个账号两个角色。第一个第一批被封 第二个第二批被封。我问你为什么被封 估计你也说不出的所以然来。但是现在你的解封。补偿我的东西。为什么才补偿我一个角色。另一个角色不补偿吗?你们就这样来封我的嘴?就补偿我们解封的号4000砖石就算了?我跟你说。没那么简单!!!我们一定会投诉到底!!!

流浪者

我想问你们能不能再**点,把我号再回档到去年25号?马哥比回档掉了10级不说还把我时装都扣了。艹

流浪者

充的季卡被你们吃 UNO牛

流浪者

卡那封傻  儿  子  你就是一条  狗  你知道吗

勋爵

补偿:4000钻石,4000声望,15黄金钥匙/箱子,200巅峰,4000荣誉,500月神眼泪,500勇者之证,60大体力/历练丹,10000公会建设,30王座门票。前面翻牌获得的钻石清零,物品保留。你们的补偿是这些?那我同个账号里 也有角色被封。你们怎么不补偿?难道我的角色就是停留在25号 然后别人能参加活动 而我不行?这样叫公平?还有最开始的初衷:为什么封我号?我玩的你出的活动,干嘛就说我利用漏洞了?你的错要我来承担?你这个做法一定是大错特错的!我一定会投诉到底!!

勋爵

这一些补偿就想把事情掩过?告诉你 没那么容易。我正常翻牌。你自己出问题。你反而来说我利用漏洞?明眼人都知道是你们游戏出错。还想狡辩!你还特意出公告说什么玩家知道错?你不如说你游戏做的不好反而赖我们头上?你们的游戏宣言是什么?游戏为人 民 币 而生?看来你们想钱想疯了。你们客 服摸着自己的良心还被 狗 叼。你们不觉得羞愧吗?

勋爵

要删帖就赶紧删帖。没事。我复制粘帖的速度完全跟的**们客 服 回复的官方速度。你们尽量。而且立刻删除吧。反正我们的维护团队有的是人。就看你们有没这本事。想掩盖事实。没那么简单!!!

男爵

窝狗,现在进去谁都打不过,船长、白死满地跑,我打你麻痹啊打

勋爵

脱坑吧!我号已经送人了