请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 各种

贤者

哪吒罩子被  抢 手普攻秒破!打人也不再疼了!也不抗揍了!能不能不要这么对玩家?花了多少心思才领悟专属!砸了多少领悟丹!突破丹不要体力刷?不要资源换?你们有没有自己全程体验过这个游戏?哪吒不能刷图得魂,只能**签到,紫色以上遗迹还有充值、**礼包进化,几个月的努力你们说改就改?就为了新出的雷帝?为了现在火起来的怒炎?不用想都知道怒炎以后肯定要被削,这样明削暗改,糟蹋玩家的心血和真金白银,你们运营商良心在哪里?游戏的寿命在哪里?

贤者

麒麟也改了,垃圾中的战斗机,坐骑现在也就**用用,同橙色,麒麟打大宝剑十分之一血,然后各种被大宝剑晕,血刷刷的掉,不过也无所谓了,反正坐骑都是渣。

勋爵

大致每个月会有一个武神崛起,一个武神趴下,这个就是游戏规则,不然谁冲RMB啊?

贤者

小小兰 发表于 2016-1-27 10:52
大致每个月会有一个武神崛起,一个武神趴下,这个就是游戏规则,不然谁冲RMB啊? ...

我是认为窝 牛要么一开始就不要加强平民武神,加强了,玩家都去弄,弄完了就削弱,这种做法真的没良心。

侍卫

他们不在乎改动之后你以前花了弄武神的钱浪费掉了,只在乎改动之后,你又会花钱继续弄。

男爵

刚打了场王座,麒麟是被改了,以前释放群技能时等那个技能的红色状态冷却满了以后是可以手动停止的,现在停不了了,只能看着等死

1万

超级版主

楼主您好,官方是不会随意更改游戏设置的,所有游戏优化修复都能在官方公告中体现,请您详见官方更新公告,感谢您对游戏的支持。

贤者

客服朱里 发表于 2016-1-27 11:48
楼主您好,官方是不会随意更改游戏设置的,所有游戏优化修复都能在官方公告中体现,请您详见官方更新公告, ...

改了就是改了,你们确实不是随意更改游戏设置,你们是故意更改游戏设置,玩文字游戏,还早呢。

1万

超级版主

灰小狼 发表于 2016-1-27 11:58
改了就是改了,你们确实不是随意更改游戏设置,你们是故意更改游戏设置,玩文字游戏,还早呢。 ...

您好,优化内容您可以留意官网公告,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

勋爵

客服朱里 发表于 2016-1-27 11:48
楼主您好,官方是不会随意更改游戏设置的,所有游戏优化修复都能在官方公告中体现,请您详见官方更新公告, ...

猴子改的时候没有公 告啊,怒炎几时改啊?我很怕我弄双专搞好了,一下又削弱了