请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 北极光

[BUG] 合服后徒弟都没了,请客服帮助找回或解决下

勋爵

客服同志怎么还没有结果啊?

2万

超级版主

北极光 发表于 2016-2-4 10:01
客服同志怎么还没有结果啊?

您好,工单查询结果已经出来了,您使用了补偿给您的默契丹是可以正常增加默契的,这个并没有异常,感谢您的支持。

勋爵

客服同志,默契度是加了,但是只在“同门师徒”列表下默契度加了,但是“成长奖励”里默契度没变,领不了奖励!所以没有任何意义啊。您能理解什么意思么?[s:32]

领不了奖励!
领不了奖励!
领不了奖励!

2万

超级版主

北极光 发表于 2016-2-4 10:58
客服同志,默契度是加了,但是只在“同门师徒”列表下默契度加了,但是“成长奖励”里默契度没变,领不了奖 ...

您好,也就是说您的每天的奖励是无法领取的,是吗?

勋爵

不是每日奖励,是徒弟等级奖励!
比如现在徒弟29级,默契度是50,我要是使用了默契丹就能加50默契度,这样徒弟30级要求100默契度我就能领30级的师傅奖励!
可现在的情况是我使用了默契丹,但是在“成长奖励”这一栏里的默契度没有变化!

2万

超级版主

北极光 发表于 2016-2-4 11:11
不是每日奖励,是徒弟等级奖励!
比如现在徒弟29级,默契度是50,我要是使用了默契丹就能加50默契度,这样 ...

您好,小版与工作人员沟通了下,您图片所示的奖励是日常奖励,使用的默契丹是不会增加的,这个日常奖励是需要您自己去刷默契度才行的,小版现在在向工作人员咨询,徒弟等级了30这样的一个节点的成长奖励是否可以领取,请您留意后续小版的回复,感谢您的支持。

勋爵

我用红圈圈起来的是做个对比。。。第一个图是使用了默契丹,默契度变了,第二个图是和第一个图同样使用默契丹的情况下,默契度没变化,如果在这里没变化那默契丹的作用是啥?不能就让我看看第一个图的数字吧,哪有啥意义?补偿给我的默契度也是之前我和徒弟一起刷的,所以理应补偿在领取“成长奖励”里,你说对不

2万

超级版主

北极光 发表于 2016-2-4 11:40
我用红圈圈起来的是做个对比。。。第一个图是使用了默契丹,默契度变了,第二个图是和第一个图同样使用默契 ...

您好,小版得到工作人员的确认了,您如果徒弟到了30级,那么这个奖励是可以正常领取的,这个默契度也是有用的;日常的需要您重新刷,感谢您的支持。

勋爵

您说的默契度有用是指的图1里的默契度还是图2的?

图1里的默契度是使用了补偿道具的值
图2里的是我自己带徒弟又重新刷的,即使使用了道具也没有变多。
我知道您不方便说您的**   您加下我的**

勋爵

用最简单的方法说吧,我现在是用你们给的补偿道具加默契度,

图1的默契度都加到了200!
图2的还是没变化还是104!

那么我徒弟到40级能领全额奖励么?