请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 能再卡点吗?

男爵

现在已经卡出新高度了,王座一进去,网络直接四点蓝色变成一点红色,网络问题?对,蜗牛你找到理由了。玩家网络问题,游戏没问题。走两步,放个三技能,?怎么还是走,不跳?过2秒,会到复活点,真不是游戏卡,是网络卡。蜗牛。巅峰进去,和王座一样,找人PK,同样如此,那个装备升级吧,2秒闪一次,金币10连抽,还出现连接中。。。。 什么鬼?实在不行,游戏聊天吧,打个消息,过了几秒才出现在时间频道。咦,中国的网速已经这样了?不如印度,泰国了?那副本吧,半天才进去,打怪不卡,结算要好几秒反应。真的不是卡吗?真的是中国网速的问题吗?深圳20兆光钎都支持不了蜗牛的游戏吗?看直播6的不行,直接看蓝光,难道蜗牛这个需要的速度是超过蓝光需要的速度?不过蜗牛有点做的好,就是在主城,你怎么走,怎么转绝对不卡,退出游戏绝对不卡!

客服姗姗给我爬!

超级版主

楼主您好,您的问题我会帮您反馈回去的,给您游戏带来的不便非常的抱歉。

贤者

还有很多,蜗 牛是觉得有段时间没出事了

贤者

还有很多,蜗 牛是觉得有段时间没出事了

1万

超级版主

您好,游戏掉线和卡,很可能是您手机内存不足或者网络环境不佳造成的,建议您可以尝试重启下手机或者更换网络环境。官方也会对我们的服务器不断进行优化,给玩家一个流畅的网络运行环境,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

男爵

所有回答都是一样,不是游戏卡,你玩家的网络卡,只能说中国的网速不适合玩这先进的太极熊猫。
客服姗姗给我爬!