请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 蜗牛居然改低了武魂石掉落率

骑士

客服,不要和我说没有改,下午我刷了一个下午的陈,3分钟一次,纯手动(自动打不过),就6个武魂石(+黄装碎片),我刷了3个小时。以前我刷这个不超过1小时(运气最差的时候)晚上我仔细的用最快的关统计了一下,(25秒一次的4章冰凤凰)基本是5次才出现一个武魂石。
然后我又用小号扫荡,扫了5个关,25次就拿了3个武魂石。你敢说没改低掉落率???????

1万

超级版主

您好,官方没有必要也不会这么做,您可以多尝试下,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

骑士

问题是确实做了。我周围一起玩的都反映今天更新后刷武魂石时间长好多。我一个朋友从8点刷到11点就刷了6组+1,我就知道你会这样回答。发帖的时候我就在刷,43分钟10组。1分钟2次,我刷了90次不止(4章凤凰7章陈)4-5局出现一次。你丫的不信你自己开号进去试试。

骑士

我再次用小号扫荡了一轮,第一二三章 6个精英45次,给了我10个武魂石。又一次证实了我的说法,只有20%。5次一次出现武魂石。你们还敢说官方不会这么做,这次不要回答我 说以前就是这个概率。群众的眼睛是雪亮的。以前2次就有一次。有时候扫荡5次,能拿5个魂石,好吧,不是以前,就是昨天早上。

骑士

对了。不止武魂石,还有突破丹。,这掉落率没改才有鬼。我刷金丹10次能得8,9个。以前运气好的时候,在差也有2次拿1个。现在特么3-5次才给1个丹,你还说没改掉率,不要忽悠我,我证实了,客服你呢,官方没改我周围的人怎么个个和我一样。你倒是说个所以然来。

男爵

这下大家都要充个V9了吧,游戏策划太聪明了

2万

超级版主

真不是啊 发表于 2016-3-15 03:25
我再次用小号扫荡了一轮,第一二三章 6个精英45次,给了我10个武魂石。又一次证实了我的说法,只有20%。5次 ...

您好,官方不会胡乱进行游戏的修改,游戏的优化详情以官网公告为准,祝您生活愉快!

骑士

客服大姐。你不回答也就罢了,什么官方不会修改。真实的是就是改了,游戏体验者才有发言权。不要用这种忽悠人,不信你自己去试试,这个对你不难吧?有试才有资格说这个,你所谓的说法不就是后面那些策划说的吗?中国有一种精非常的可悲就是 “你明明知道我们知道你在说谎,你却还在说谎。”很简单的方法试试,数据说话,可是你们就非死皮赖脸的说没有,是你自己的问题。
还要告诉你。我今天早上到现在刷武魂石。7个小时了,就打了35组,每小时5个。以前我2小时就干完的事情,现在7小时了。还没完成。这就是最有力的证明。大姐我们是来玩游戏的,不是这样被游戏折磨的。如果你们觉得这个游戏只给V9玩我无话可说。以前每天5小时游戏,已经是花了过多时间了。现在这样,你觉得这游戏还有玩的必要吗?

侍卫

我也这么认为。就是今天。 不管是武魂 还是丹, 掉率都少了。

骑士

你可以用小号去扫荡试试,我用3个小号,**了蜗牛的100体力丹,把1-6章全扫荡了。
6章           武魂石90次         普通关180次
1号人物总共拿到13个武魂石,丹绿色3个,蓝色10个,紫色19个
2号人物            11个魂石    绿5,蓝8,紫17
3号                  16个魂石    绿7,蓝15,紫23个。