请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 关于师徒

男爵

今天更新起来一看。以前同门的徒弟,全被清理了,什么个意思?我好不容易把徒弟弄到30万战,你就这么给我清理了?我那徒弟天天在线,还天天推塔的,怎么就被清了?再个,这师徒系统可以关了,老服根本没新玩家,都是自己带自己的小号师徒。30万战出师,意味着什么吗?小号天天玩,什么任务都做,都要几个月才能到,等级没70级,根本到不了30万战,这师徒成了啥啊?土豪看不上,贫民玩不起,可以砍了。
**
客服姗姗给我爬!

4万

超级版主

您好,同门中的徒弟再上线就会显示了,并且,这个同门不显示了是不会影响后续的奖励领取的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

男爵

还有个问题,今天更新完。组队的勇者商店,28符文碎片兑换也太贵了吧,一天组队最多10次,有的只要8次,6次,就算一个组队副本最多才给6个勇者印记,8次副本都换不了2个,这合理吗?根本就是抢,好不好?
客服姗姗给我爬!

4万

超级版主

您好,您描述的该问题小版已经记录,会反馈给专员进行参考的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

男爵

还有,圣魔商店的东西,没有更新啊,微信公众号都说会出新坐骑碎片?忽悠人啊?
客服姗姗给我爬!

男爵

师徒日常奖励是不是有BUG?
客服姗姗给我爬!

男爵

自己叫专员去测试下,可以多次领取日常奖励
客服姗姗给我爬!

平民

请问,4卡共存是什么意思?

4万

超级版主

您好,您描述的多次领取师徒日常奖励问题,小版会提交给专员进行测试的,感谢您对游戏的支持!

男爵

确实太贵了,平民根本一天换个都难