请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

**0块一套金色服装

勋爵

翘首以盼的第二套金色服装出了。**0块一套,现实中除了正装大部分不会**这么贵的衣服吧?!其次,第一套时装一件是抗暴吗一件是命中,命中还能凑合用,不让你走抗暴的区换一套加20%抗暴有意思吗?策划是不是纱布!不知道暴击最难堆吗?!那怕你弄一个20%的其他属性 对于其他玩家也公平,难倒都去弄抗暴装吗?设计真是傻。     比!

超级版主

您好,每套时装的属性是各不相同的,该期时装属性和价格是目前官方的正常设定!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

男爵

啊哈哈,窝牛干的漂亮,你知道有多少人在等这套时装吗,你却来了个**两个碎片,**0才能一套,你当它是巴宝莉

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-4-22 04:19
啊哈哈,窝牛干的漂亮,你知道有多少人在等这套时装吗,你却来了个**两个碎片,**0才能一套,你当它是巴宝 ...

您好,如果您认为金装卓越礼包赠送的碎片过少,小版会把您的建议进行反馈!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

勋爵

你会去**吗 你一个月工资多少 可笑。游戏都没几个人了 不知道维护玩家 还坑呢!全民抗暴装啊 纱布

2万

超级版主

shushubhbm 发表于 2016-4-22 09:09
你会去**吗 你一个月工资多少 可笑。游戏都没几个人了 不知道维护玩家 还坑呢!全民抗暴装啊 纱布 ...

您好,时装对应的属性都是不一样的,您可以选择合适自己的时装进行获得,感谢您的支持。

勋爵

都已经没有人了,还那么坑 蜗牛就是要把所有的平民都赶跑  谁在继续丢钱谁就是SB了

男爵

说了多少遍了不是赠送,是购**,赠送碎片过少,你认为玩家的钱都是捡来的吗?**不是钱?搞笑

2万

超级版主

要激活帐号啊 发表于 2016-4-22 14:57
说了多少遍了不是赠送,是购**,赠送碎片过少,你认为玩家的钱都是捡来的吗?**不是钱?搞笑 ...

您好,您觉得礼包内获得的时装碎片少的问题,小版会与相关的运营工作人员反馈的,感谢您的支持。

男爵

窝牛牌阿玛尼时装,就得这个价才有身份。哈哈