请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 送给我这样的平民玩家的血骨剑圣攻略

勋爵

哈哈?是不是很苦恼这个副本的强制变身,只要你有鬼书的复活,一切so easy,只要你被打的复活,强制变身的效果不会再了,你变汉克,几下就打死了,水一贴

男爵

说得好像以前没有鬼书,平民都打不过一样。。。

2万

超级版主

打脸天天见 发表于 2016-5-4 10:59
说得好像以前没有鬼书,平民都打不过一样。。。

您好,您可以说下,没有鬼书如何通关的,也让别的玩家学习下,感谢您的支持。

男爵

不一定要复活才能通关,这个是有技巧的

2万

超级版主

小小小雪丶 发表于 2016-5-4 19:17
不一定要复活才能通关,这个是有技巧的

您好,您可以分享下这个技巧,也让广大玩家参考下,感谢您的支持。

勋爵

我说的是3星,抱歉,没说完整,我朋友没用鬼书通关,只有2星,同时求下一个boss的打发

男爵

石英管 发表于 2016-5-5 09:06
我说的是3星,抱歉,没说完整,我朋友没用鬼书通关,只有2星,同时求下一个boss的打发 ...

以前没有鬼书,我们一样3星啊。。。BOSS出厂前自己站在一个跳能跳到BOSS的位置,然后BOSS出来就跳,然后大招,然后接着一技能(好像是,太久了忘记了),然后接着打。。。3星就这样来啊,如果一定要说不能到3星,问题一般在前面小怪清的太慢,这个和鬼书也没关系,那是不会用火鸟的问题

勋爵

打脸天天见 发表于 2016-5-5 10:06
以前没有鬼书,我们一样3星啊。。。BOSS出厂前自己站在一个跳能跳到BOSS的位置,然后BOSS出来就跳,然后 ...

六六六,以前经验没这么夸张,所以战力普遍偏高,现在经验涨的这么快,副本都不能打到应该打到的位置,。。。。。。。。。。。

试炼者

我说一个方法吧,因为是很久前我自己过3星用的,不知道现在改没改,打完小怪在boos马上要出现前的两三秒钟点暂停游戏,然后照样会出现boos血条,这时候再等几秒钟然后点开始游戏就不会强制变身了,然后你变身浩克使劲撸就行了。这算是个小bug不知道现在修没修改掉,可以多试几次看看,没改的的话很容易过3星。

勋爵

viketer 发表于 2016-5-6 19:19
我说一个方法吧,因为是很久前我自己过3星用的,不知道现在改没改,打完小怪在boos马上要出现前的两三秒钟 ...