请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

v7母猫攻略

侍卫

我打算在新区一次性冲到v7以后基本不花钱,只是很少花钱。求个功略。
我用啥装备和武神啊。
装备上来说新兵装备的天使套很不错的。选了装备要精研那就要晶石换碎片,不过碎片还可以培养坐骑,我换了碎片就不能培养坐骑了。但是我该如何选择。
武神上看似要选择的是武神但是不是那样简单。加入选择培养蜘蛛或女娲的话那就要用一些勇者之证去换,那就换不了时装碎片了,时装就会成型慢。如果同时培养陈和猴子和冰鸟这就涉及到如何利用体力刷突破丹和那些碎片的问题。
看似简单的选择但是却牵一发而动全身的关系。

侍卫

陈的沉默很是**,其他的就是打酱油属性。那么如何克制陈的沉默,守护战神可以免疫控制和制热天神可以消除控制。战神是战役副本里的,制热天神是钻石**的

侍卫

越多的培养战役副本里的武神那就越少的体力能刷突破丹。越多的培养历练商店里的武神就越少的换时装碎片和坐骑碎片。

2万

超级版主

lz您好,客服不参与游戏,建议您与其他玩家交流下该问题,建议可以参考下排行榜上玩家对应的配置。祝您生活愉快!

侍卫

如果天使套,那鞋子用不用天使的毕竟天使鞋子有反伤。海洋武器冰冻不错作为母模普攻还有几率会控制敌人

侍卫

至于阵法目前地载阵无疑是最强大的,没有任何克制。但大家都懂的阵法太难弄了

男爵

我给你一个攻略,花V7的钱,在老区可以**个140万战力的V10号了,何必在新区玩个V7只是找死罢了!

骑士

aaaaaaaa