请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[申诉] 谁来跟我说说 我的论坛账号到底怎么了?

侯爵

打开论坛  直接少了一个版块 公告版块去哪了?
阅读权限 选线去哪了.png

发个帖子 上面 发起投票 下面设置阅读权限 都没有

查看别人帖子 点评功能去哪了?

别跟我说什么浏览器 问题 网络问题
家里 办公室电脑都试过了 一个鸟样
求解释 求修复
劳资这论坛积分 应该给个管理!

4万

超级版主

您好,小版使用360浏览器查看,论坛目前是没有问题的,发起投票板块没有消失,并无异常,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侯爵

客服露露 发表于 2016-5-27 22:18
您好,小版使用360浏览器查看,论坛目前是没有问题的,发起投票板块没有消失,并无异常,感谢您对游戏的支 ...

你是脑残么 我说是我的账号 被你们恶意处理了
我自己换小号登录当然这些玩意也是有的

我论坛大号有问题 才来发帖的
又碰到个逗比

4万

超级版主

您好,并没有此处理设定,官方处理账号是冻结,或者禁言,并没有取消某项设定的处理方法,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侯爵

客服露露 发表于 2016-5-27 22:33
您好,并没有此处理设定,官方处理账号是冻结,或者禁言,并没有取消某项设定的处理方法,感谢您对游戏的支 ...

并没有你妹啊
我先在就TM反应 我这账号现在上论坛就这个熊样
你们**就不管了么

4万

超级版主

您好,经过核实,论坛是没有问题的,并没有板块缺少的情况,感谢您对游戏的支持!

侯爵

客服露露 发表于 2016-5-27 22:52
您好,经过核实,论坛是没有问题的,并没有板块缺少的情况,感谢您对游戏的支持! ...

经过你妹的核实啊 我账号少这么多功能 你们怎么核实的
劳资要投诉你

4万

超级版主

您好,这个与帐号是没有关系的,建议您换个浏览器或者清空下浏览器缓存试下,感谢您对游戏的支持!

侯爵

玛德 跟浏览器有个鸟关系
换个客服来 ** 碰到这么个**
跟我说 账号没关系 出了毛病 赖浏览器
你是猪么
我TM同样浏览器 换小号登录论坛 功能更都有
换这个号就这个鸟样

你跟我说是 浏览器毛病 你TM计算机自学的么

侯爵

有没有人管