请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 衣锦夜行

[申诉] 谁来跟我说说 我的论坛账号到底怎么了?

侯爵

顶起来 账号进论坛 少这么多功能 没人管
说什么浏览器毛病 换个账号就有这些功能 你跟我说是浏览器
糊弄鬼呢

负责人呢

超级版主

衣锦夜行 发表于 2016-5-30 17:48
顶起来 账号进论坛 少这么多功能 没人管
说什么浏览器毛病 换个账号就有这些功能 你跟我说是浏览器
糊弄鬼 ...

您好,您的问题已经联 系工作人员解决了,建议您重新登陆再次尝试一下。造成的不便很抱歉。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

侯爵

客服小幽 发表于 2016-5-30 18:05
您好,您的问题已经联 系工作人员解决了,建议您重新登陆再次尝试一下。造成的不便很抱歉。 ...

晚上登录了 依然没有 公告板块
唯一解决的就是 投票帖子可以发了
但是 设置阅读权限 按钮依旧没有

话说 我这混论坛这么久的骨灰级玩家 连点奖励都没有吗?

超级版主

衣锦夜行 发表于 2016-5-30 20:53
晚上登录了 依然没有 公告板块
唯一解决的就是 投票帖子可以发了
但是 设置阅读权限 按钮依旧没有

您好,目前论坛高级玩家没有相关的奖励,您反馈的问题这边为您记录下,明天工作人员上班之后为您处理下,造成的不便很抱歉了。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

侯爵

客服小幽 发表于 2016-5-30 20:55
您好,目前论坛高级玩家没有相关的奖励,您反馈的问题这边为您记录下,明天工作人员上班之后为您处理下, ...

早上又看了看 不错 公告板块也有了
也可以点评了

现在还有个问题
发表帖子的时候 没法设置阅读权限!
就差这一个问题了  兄弟们 帮忙帮到底 送佛送到西啊~