请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 651|回复: 4

求助

[复制链接]

7

主题

0

好友

71

积分

骑士

发表于 2016-6-2 11:42:56 |显示全部楼层
更新后在班上玩正常,回家就显示连接中,都是电信宽带为什么。
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

280

积分

勋爵

发表于 2016-6-2 11:47:59 |显示全部楼层
,,,,,,,,,,
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

4万

积分

超级版主

发表于 2016-6-2 11:50:47 |显示全部楼层
您好,您家里的网络可能存在异常,所以显示链接中,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

71

积分

骑士

发表于 2016-6-2 12:25:13 |显示全部楼层
客服露露 发表于 2016-6-2 11:50
您好,您家里的网络可能存在异常,所以显示链接中,感谢您对游戏的支持! ...

那上网玩别的游戏都正常啊,,,,,,,,,,
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

4万

积分

超级版主

发表于 2016-6-2 12:48:44 |显示全部楼层
您好,网络都是有节点设置的,不同的游戏,网络节点也不同,请知晓,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回顶部