请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钻石附魔一直不显示次数

贤者

钻石附魔一直不显示次数,都几天了,还一直不显示,还让不让你抽啊

2万

超级版主

您好,还请详细描述下具体情况,请问是附魔界面不显示吗?还是在限时活动界面不显示?祝您生活愉快!

贤者

客服名雪 发表于 2016-6-3 17:31
您好,还请详细描述下具体情况,请问是附魔界面不显示吗?还是在限时活动界面不显示?祝您生活愉快! ...

限时活动不显示,抽了都没计算。先遣体验服,角色:请叫我小小,奇点,帅德布耀布耀德,

4万

超级版主

您好,请问是本次的附魔活动还是上期的附魔活动?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露 发表于 2016-6-4 10:55
您好,请问是本次的附魔活动还是上期的附魔活动?

上期也没有,这期也没,昨晚凌晨抽的都没

4万

超级版主

您好,请叫我小小,奇点,帅德布耀布耀德,这三个角色名,上一期和这一期分别有多少没有累计上?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露 发表于 2016-6-4 14:27
您好,请叫我小小,奇点,帅德布耀布耀德,这三个角色名,上一期和这一期分别有多少没有累计上? ...

我擦,这个就没记住了

4万

超级版主

您好,经过查询帅德布耀布耀德上一期附魔活动只有53钻石附魔,对活动奖励没有影响,请问下请叫我小小,奇点这2个角色上次实际钻石附魔有达到300次吗?

贤者

客服露露 发表于 2016-6-4 14:51
您好,经过查询帅德布耀布耀德上一期附魔活动只有53钻石附魔,对活动奖励没有影响,请问下请叫我小小,奇点 ...

我反映的是你们这个BUG不是要你给我补偿啊,露露你是被人要补偿要傻了吗?再说一直没显示谁敢抽

4万

超级版主

您好,不显示是不影响抽取的,只要您抽取了,后台都是有记录的,请您放心抽取,感谢您对游戏的支持!