请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 下载关云长的奖励怎么还没发放呢

勋爵

我是IOS  180区   忆往昔、大猫

贤者

这个问题太好了,死     喔        牛说3天内发放,这TM都快一个星期了,连音讯都没有,我    日         起        火,又是一个骗局,又上当了

4万

超级版主

您好,此奖励是在7号后的3个工作日发放,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

问题是发放了吗? 毕竟 花了1RMB大洋还给你们打了广告

超级版主

Peter533 发表于 2016-6-8 15:01
问题是发放了吗? 毕竟 花了1RMB大洋还给你们打了广告

您好,目前还没有发放,请大家耐心等待,会在6月7号结束的三个工作日之内发放完毕的,感谢您对游戏的支持!

勋爵

客服露露 发表于 2016-6-8 09:08
您好,此奖励是在7号后的3个工作日发放,感谢您对游戏的支持!

现在已经是10号了   可是我还没有收到

4万

超级版主

您好,目前是处于端午假期时间,预计在节后,会进行发放,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

客服露露 发表于 2016-6-10 09:12
您好,目前是处于端午假期时间,预计在节后,会进行发放,感谢您对游戏的支持! ...

只能对这种活动呵呵哒,不知道节后又会有什么理由继续往后推了。。。

4万

超级版主

您好,小版目前已经接到消息,预计是在节后发放,还请您先不用着急,耐心等待下,感谢您对游戏的支持!