请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

狐狸这角色确定是没问题的?

勋爵

龙卷风能不能行了?无视破防,无视免疫。该怎么吹就怎么吹?确定是没问题的??

2万

超级版主

您好,小版看更新公告只有火焰龙卷符文“爆发”将增加特效:在火焰龙卷刚释放时,可吸附玩家一定距离,这样一条呀,没有您说的无视破防,无视免疫呀。

勋爵

直接把人吹走了,跟复仇者一样恶心

男爵

实际上就是无视破防和魔免,是不是bug?赶紧修复不然玩毛。

勋爵

没破防的情况下也能吹走?那还玩个p啊?

男爵

狐狸很弱了 也该稍微加强下了  现在都是刺客战士母猫的天下  就以前狐狸那几个技能哪个是有用的 要说无解还是战士  免伤免控 可进可远  不要弱势的角色加强一点就抱怨 你们不玩还有别的玩家玩呢  这次加强算是对那些坚持狐狸的玩家的答谢了

超级版主

放肆的依赖 发表于 2016-6-24 22:55
狐狸很弱了 也该稍微加强下了  现在都是刺客战士母猫的天下  就以前狐狸那几个技能哪个是有用的 要说无解还 ...

您好,官方会不断的对职业平衡进行优化的,感谢大家对游戏的支持!

勋爵

呵呵呵呵呵呵了。

男爵

叫个鸡儿,自从被砍这个职业一直和熊猫并列最垃圾职业之一,上次改2技能依然在削弱,这次客服也说了,在火焰龙卷刚释放时,可吸附玩家一定距离,并没有无视破防的问题。可能后面还会改过来,我一直玩狐狸,我没觉得自从被砍狐狸牛到哪里去,如果给我永久转职的机会,我毫不犹豫转CK或者战士,如果是把狐狸3技能改回来,我会承认会实实在在强化了狐狸,无视破防也就是改的4技能,本来之前就是这样后来又被砍掉的,现在别的职业那么强现在只是改回来怎么了,母猫那个摇一摇的技能不够恶心?一直加血一下扔出去晕那么久不够恶心?战士基本无CD魔免锁定眩晕减速不恶心?有什么鸡儿好喷的,过几天新职业再加强你又要改喷了?职业做的不平衡怪谁,花一样的钱一直玩狐狸受虐我们也没说什么。

男爵

狐狸无视破防和魔免的只是4技能现在只是改回来,也没增强什么,别的职业大招都可以免疫控制为什么狐狸只是改回来就那样叫,狐狸的4技能原地跳起来丢垃圾确定砸的到人?