请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 强烈建议增加金币赠送比例

勋爵

我强烈建议金币副本大量增加金币数量  各副本任务增加赠送金币的内容  总之   所有的游戏内容必须要增加赠送大量金币   否则现在进化  卓越  升级  附魔  都要大量金币   
我充值都跟不上    又不能是真正大土豪   无所谓用钻**金币
现在充值   送的材料 多  我们也乐意充
但是冲完了  材料用不上   有个鸟用  充值送的丹  我现在都用不上  没金币  你再去充值也没用    只能造成材料堆积

所以蜗牛的游戏策划是个**,你处处设限制  。玩家又不是每个都是土豪   无视钻石**金币~    看你麻痹的会少多少玩家,我想象我这样的情况有好多人,

2万

超级版主

您好,“强烈建议金币副本大量增加金币数量  各副本任务增加赠送金币的内容”已提交,祝您生活愉快!

勋爵

客服名雪 发表于 2016-7-1 16:06
您好,“强烈建议金币副本大量增加金币数量  各副本任务增加赠送金币的内容”已提交,祝您生活愉快! ...

现在各个环节都要大量金币,还是像去年送那么点金币够用吗   是不是傻   还是你游戏设计整个就掉钱眼里了?

2万

超级版主

里瓦尔猫 发表于 2016-7-1 16:11
现在各个环节都要大量金币,还是像去年送那么点金币够用吗   是不是傻   还是你游戏设计整个就掉钱眼里了 ...

您好,小版会向工作人员反映该情况,提高金币的获取途径的,感谢您的支持。