请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阵营战 公会战 搞平衡是吗

贤者

策划不就是傻 比 吗 弱的一方 收益本来就有加成 可以多重置多少次了 这还不够优厚吗?我到希望全区就我一个人一个阵营,我做一天 可以抵的上他们3天 去它吗 的 高级祈福,就那点高级祈福 根本就没有收益加成好,傻 比 一个 你还搞属性加成弱方 不是闹残是什么  你是指望以后**那些小号给你充钱是吗?你这改那改的 不就是我们黑V充钱的权利 我充几万至尊就是为了和一帮充几百块的 平起平做吗?和他们平衡对抗吗?你这是道具收费游戏,我充那么多钱 ,可以打压不怎么充钱的,过份了吗?要求高了吗?你想打压我,就充钱实力上去,来打死我。不游戏本来就是**谁砸的钱多,你们**的 搞平衡。**钱的游戏,你还想去平衡,不是**是什么呢?你这么喜欢平衡,取消道具收费,取消附魔,大家都从零做起,那样会很平衡的。*********

贤者

我对面阵营加成 百分之六十了,你还阵营战搞属性加成 请问我的至尊,充了这么多钱,是为了什么,弱的有收益加成,又有高级祈福,我们有什么了,你要这样,请把换阵营取消手续费可以吗?给大家自由换阵营,那我们也心里好过点,你他吗换阵营 手续费还是叠加的,脑残 ,你这样做有考虑,我们充这么多钱的吗?一个收费游戏,本来就有钱充的多少,怎么可能有平衡,脑残不,空岛改这样,阵营改这样,你这是逼我们钱充的多的,弃游是吧?钱充的多,不能享受**的快感,还有什么玩下去的动力。空岛连占领,削弱属性,一个一百多万的,单挑我们好几个黑V,和那世界BOOS差不多了,还玩你们 **逼 呢  ,这种情况,根本不可能守的住,现在是我们至尊号,和一帮充几百块的,轮着占领空岛,我不知道我们充这么多的钱,还有什么优越感。差的公会,不是有其它领地吗?何必要这样改,这样改不就是变相剥夺我们的权利吗?

2万

超级版主

您好,您的意见已提交,官方会根据玩家意见不断优化游戏的,祝您生活愉快!

试炼者

六十了?我们才57就被虐爆了,相差七十多万战力的至尊打小号都要死两次才能打死人