请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服来

贤者

今晚王者联赛奖励没发,为什么活跃不够就没奖励?先遣体验服都没人玩怎么积累活跃度?

骑士

我也没拿到

超级版主

lz您好,您的指的什么奖励没有获得?点赞还是名次奖励?目前体验服是本服的匹配,等到后续全服更新之后就可以正常跨服参与玩法了,如果您认为玩家数较少,建议您可以在正式服进行游戏的。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

超级版主

您好,您有什么奖励没有获得?点赞还是名次奖励?请您信息说明下。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

客服小幽 发表于 2016-7-9 22:23
lz您好,您的指的什么奖励没有获得?点赞还是名次奖励?目前体验服是本服的匹配,等到后续全服更新之后就可 ...

我们战队王者联赛第一名,我奖励说活跃不够没得领。

1万

超级版主

游戏人生

撅你嘴巴萌死他 发表于 2016-7-10 18:57
我们战队王者联赛第一名,我奖励说活跃不够没得领。

您好,那您有参与过战队中的王者对决吗?参与次数有大于三场吗?没有大于三场是无法激活活跃的,是无法领取奖励的。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]

男爵

我也没领到35牌子的奖励也说我活跃不够

超级版主

网友1279422815 发表于 2016-7-11 01:49
我也没领到35牌子的奖励也说我活跃不够

您好,那您有参与过战队中的王者对决吗?参与次数有大于三场吗?没有大于三场是无法激活活跃的,是无法领取奖励的。